Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

Сообщений 511 страница 520 из 989

1

http://s2.uploads.ru/t/Ug3RK.gif
Добро пожаловать! (продолжение 91)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

+2

511

Лариса Русанова написал(а):

И строго надо соблюдать часы горения каждой лампы, и в журнал записывать, а на практике к этому часто формальный подход...

Да у нас с этим строго, журнал обязательно ведется, но насчет эффективности поспорю. При кварцевание такие распространенные детские заразы как конъюнктивит, стоматит за пару дней побеждаем.

0

512

Батяня написал(а):

Не, ну только не сегодня.
Ничего неприличного не заметил. Как раз потому что она отсутствовала и теперь догоняет, этим всё и объясняется. В данный момент многие мамочки готовы порвать всё командование и кто попадёт под их горячую ручонку(не дай бог если в ней  ещё и авоська с продуктами).
Давйте, в память о пацанах, не переходить на личности.
Вот карантин снимут и будем разбираться, если ещё будет желание. ОК?
Чур, плюсики не ставить. Кто не согласен, лучше минус поставьте. Я увижу.

Отредактировано Батяня (Сегодня 19:15:26)

У меня нет ни того,ни другого.

0

513

Лариса Русанова написал(а):

инфекции неискоренимы и очень устойчивы.

да,верно.но это подавляет вспышки.каждодневные "мойки"дезрастворами и лампы.я не хочу сейчас разглогольствовать по поводу откуда беруться вирусы,они живут даже в вентиляционных трубах,от того что мы это обсуждаем они не исчезнут.сто процентов

0

514

Только что очень коротко поговорил с бойцом. Его бушлат ушел в "самоволку". Подробностей пока не знаю. ППЦ, слов нет.

Отредактировано Neuromancer (08.01.2013 19:19)

0

515

Cristal
Викуля,что конкретно предлагаешь?

0

516

VerTa написал(а):

Страшный разведчик) Евгений, пожалуйста, не будем опускаться до оскорблений. Мы все пытаемся хоть что-то предложить/попытаться сделать для решения проблемы. Ваши советы??? Я, пардон, не видела еще ни одного. С Вашим холодным разумом помогите нам, истеричным мамашам, советом.

Кварцевые лампы есть. Но при кварцевании надо всех выгонять из помещения... Это сложно. Но идея хорошая!

Давайте снова по порядку...две смерти от пневмонии, оба в госпитале. Значит тему медпункта в ТС в обсуждениях и ЗЮ сразу надо убирать как не конструктивные, Вы со мной согласны с этим??

0

517

http://www.medkv.ru/kvarcevaya-lampa.html
Кварцевые лампы с ценами

0

518

Neuromancer написал(а):

самоволку

может "погуляет" и вернется из самохода?!это не однократный и единичный случай.кроговорот  ВСЕГО в коптерке.надо выждать до вечера.у нас уодило-приходило

Отредактировано Ирэна (08.01.2013 19:22)

0

519

Любимая написал(а):

Не...это все понятно...
Но если вы уж и до этого отмалчивались,держитесь и молчите дальше,как говорится наблюдайте со стороны!)
Есть модераторы которые все решат,а так как вам такая должность не предоставила ь изъявите уважать нас тут всех и наши истерики!!!

Вас извините я совсем не понял...особенно в части Вашего поста , по поводу того чтоя где то отмалчивался.

0

520

Любимая написал(а):

Ольга(жена) написал(а):

а если к 12 января меньше народа будет болеть? Почему раньше нельзя было ввести карантин? Странно все как то........

Не думаю,что за пару дней все быстро изменится!)
А по поводу почему раньше нельзя было...так мы де в РОССИИ живем,нас пока петух в одно место не клюнет,эффекта не будет)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/819420.jpg
    http://flines.ru/timelines/823746.jpg
    Я буду ждать,не потому что обещаю...
    А просто жизни без тебя не представляю!!!
    ТС

просто моего завтра выписывают. говорит все кровати из коридора убрали, очень много ребят выписали. меньше заболевших! какой блин карантин?????? чем он поможет? когда уже столько переболели????

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)