-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

Сообщений 501 страница 510 из 989

1

http://s2.uploads.ru/t/Ug3RK.gif
Добро пожаловать! (продолжение 91)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

+2

501

Натали2012, Ирэна, Романова спасибо за отклик!
сейчас существуют помимо кварцевых ламп  аппараты нового, так сказать, поколения. Что касается кварца и озона - да, какое-то там время (2ч.например для озона) без присутствия людей. Но я читала о таких, которые не исключают и присутствие людей в помещении. Вот только стоимость таких ламп не нашла... в нете... Есть кто-нибудь, кто связан с медтехникой?

0

502

Olga_ivanovo написал(а):

я не медик. но у меня почему то стойкое ощущение, что все эти устройства предполагают полное отсутствие людей в расположении на время дезинфекции, что в принципе невыполнимо...

Мы выводим детей на пол часа  в зал на занятия и в сон когда они в спальне кварцуем, потом проветрить надо обязательно, можно наверно пол часа пока в столовой например прокварцевать, или когда на плацу маршируют. Точно конечно не знаю возможности отсутствия солдат в казарме, но пол часа найдется наверно.

0

503

Страшный разведчик) написал(а):

.Вы как то часа на два испарились))) Хватит уже Ксения..ведите себя прилично.

Не, ну только не сегодня.
Ничего неприличного не заметил. Как раз потому что она отсутствовала и теперь догоняет, этим всё и объясняется. В данный момент многие мамочки готовы порвать всё командование и кто попадёт под их горячую ручонку(не дай бог если в ней  ещё и авоська с продуктами).
Давйте, в память о пацанах, не переходить на личности.
Вот карантин снимут и будем разбираться, если ещё будет желание. ОК?
Чур, плюсики не ставить. Кто не согласен, лучше минус поставьте. Я увижу.

Отредактировано Батяня (08.01.2013 19:15)

+7

504

Лариса Русанова написал(а):

предмет назывался марксизм-ЛЕНИНИЗМ

Я, это... тоже его сдал на 5, в курсах об чем спич. С ленинизмом, ИМХО, тоже не все так просто, как нам втуляют. Но здесь это обсуждать не с руки.

0

505

Наконец вас догнала...Да, я вернулась на нашу грешную землю! Радует что я дома!! Сегодня была в ТС. Моего уже выписали, но сопливый. Немножко посидели на КПП.. К нему ещё друзья приехали подкормить..  От него и узнала, что сегодня им объявили о третьем мальчике. Грустно.. Просила следить за здоровьем! Обещал, меня слушаться... Сегодня ещё одного из нашей роты положили в бырик с температурой.. Отвезла в аптечку аскорбинки.. На КПП народу мало, были свободные столики. Двери в скверик на замке, выпускают к родителям мин. на 30 не больше...

0

506

сейчас забросаете тапками,но что то мне подсказывает что никаких ламп никто ни в одну часть ставить не будет.
Это ж централизованное оснащение должно быть всех частей,из бюджета,все лампы должны быть одобрены всеми контролями и т.д.

Отредактировано Ирэна (08.01.2013 19:15)

0

507

TatianaSHU написал(а):

А вы предпочитаете молча со стороны наблюдать, пока дети умирают???

Давайте я Вам на пальцах объясню ситуацию которая произошла..видимо Вы никак не можете отойти от обобщения...
Опишу ситуацию утрированно да бы никого не обтижать.
И так какая то мама вполне понятно возмущена происходящем на форуме..и высказала свое негодование в порыве чувств, как мать она все горе потери уже перенесла на своего сына и на себя и это понятно..Она готова написать жалобы на имя ВВП, Шойгу, Чайки и т.д...но все это в порыве чувств, НО находится на форуме "мамочка-персонаж" которая той возмущенной мамочке КРИЧИТ "ДА!"..давай мал пиши!!...
Написала та мамочка письмо, подписалась своим именем реальным, адрес свой реальный указала...Приехали к командирам подразделения ее сына проверяющие..и давай и и так и ентак и во все дыхательные и пихательные иметь круглосуточно...а боец то той мамочки жив-здоров и не болел никогда..И вот сидят наши офицеры и думают "Может стоят они на асфалте в лыжи обутые"?? И все они для своих бойцов делают и все у них живы и здоровы..а их и так и и этак и на перекосяк..короче весь извращенный секс во всех его возможных формах.. Я понятно объясняю??)))

+2

508

Ирэна написал(а):

да,есть кварц.лампы-ими обеззараживают и перевязочные и операционные

И не смотря на это ( или вследствие этого), внутрибольничные инфекции неискоренимы и очень устойчивы.

0

509

Страшный разведчик) Евгений, пожалуйста, не будем опускаться до оскорблений. Мы все пытаемся хоть что-то предложить/попытаться сделать для решения проблемы. Ваши советы??? Я, пардон, не видела еще ни одного. С Вашим холодным разумом помогите нам, истеричным мамашам, советом.

Cristal написал(а):

По поводу профилактики противовирусных...

Кварцевые лампы есть. Но при кварцевании надо всех выгонять из помещения... Это сложно. Но идея хорошая!

0

510

а если к 12 января меньше народа будет болеть? Почему раньше нельзя было ввести карантин? Странно все как то........

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)