Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

Сообщений 491 страница 500 из 989

1

http://s2.uploads.ru/t/Ug3RK.gif
Добро пожаловать! (продолжение 91)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

+2

491

Страшный разведчик) написал(а):

Xenia Вы меня простите..но чем дальше тем больше Ваша личность у меня ассациируется с незабываемым персанажем бессмертного произведения Киплинга, был там шакал...тявкам всегда и по всем поводам..а как что та к он сразу "А мы уйдем на Север"))..Ксения хватит заниматься провокациями, Вы везде влезаете со своими "советами и поддержкой". Я Вам сегодна уже предложил не писать "ДА!" тем кто не смог справится с эмоциями провоцируя их на необдуманные поступки , а самой написать письмо -самой его подписать и указать свой домашний адрес для получения ответа..Вы как то часа на два испарились))) Хватит уже Ксения..ведите себя прилично.

Отредактировано Страшный разведчик) (Сегодня 18:58:50)

Я ПОПРОШУ... Я не тяфкаю.....Я не влезаю,а комментирую. Это вы провоцируйте людей,своей грубостью,невоспитанностью.Если бы я увидела ваш так сказать совет,а советов не люблю,я бы дала вам знать о себе раньше. :mad:

+1

492

Cristal написал(а):

вирусе ветрянки... Есть аппараты, которые дезинфицируют воздух.

Это не порешает проблему.постоянно идет циркуляция и вирусов тоже так сказать в природе.много думаю не заболевших- а именно вирусоносителей,то есть сами могут и вообще не заболеть а вирус имеют.
да,есть кварц.лампы-ими обеззараживают и перевязочные и операционные,но без нахождения там людей это раз.

Отредактировано Ирэна (08.01.2013 19:05)

0

493

Cristal написал(а):

также существуют лампы и озоновая дезинфекция

Может быть, действительно, кварцевать помещения? Как в лечебных учереждениях?

0

494

Я не за провокации, но вмешиваться всеми известными и возможными способами нужно, хотя  делать надо спокойно и молча (толку больше будет).

+2

495

Страшный разведчик),за мной не заржавеет. За собой следите...Вас устраивает такая ситуация,да?.

0

496

TatianaSHU написал(а):

существуют лампы и озоновая дезинфекция,

Натали 2012 написал(а):

У нас кроме кварцевания ничего  не применяют, но насколько знаю лампы дорогие  для больших помещений от 10 тысяч начинаются у нас одна на 6 групп.

я не медик. но у меня почему то стойкое ощущение, что все эти устройства предполагают полное отсутствие людей в расположении на время дезинфекции, что в принципе невыполнимо... НЕ  ИМХО  :D

0

497

Страшный разведчик) написал(а):
Свернутый текст

Xenia Вы меня простите..но чем дальше тем больше Ваша личность у меня ассациируется с незабываемым персанажем бессмертного произведения Киплинга, был там шакал...тявкам всегда и по всем поводам..а как что та к он сразу "А мы уйдем на Север"))..Ксения хватит заниматься провокациями, Вы везде влезаете со своими "советами и поддержкой". Я Вам сегодна уже предложил не писать "ДА!" тем кто не смог справится с эмоциями провоцируя их на необдуманные поступки , а самой написать письмо -самой его подписать и указать свой домашний адрес для получения ответа..Вы как то часа на два испарились))) Хватит уже Ксения..ведите себя прилично.

Отредактировано Страшный разведчик) (Сегодня 18:58:50)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------это минусы.

Отредактировано Xenia (08.01.2013 19:08)

0

498

TatianaSHU написал(а):

Я не за провокации, но вмешиваться всеми известными и возможными способами нужно, хотя  делать надо спокойно и молча (толку больше будет).

Таня... никто не даст влезать родитеям в такую систему как воинская часть... могут даже напротив дать указание не давать никакой инфы родителям... ни в каком виде...

+1

499

Натали 2012 написал(а):

У нас кроме кварцевания ничего  не применяют

А эффективность под вопросом и по разным источникам сводится к нулю... И строго надо соблюдать часы горения каждой лампы, и в журнал записывать, а на практике к этому часто формальный подход...

0

500

а почему карантин именно с 12 января? А на пример не с сегодня?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)