Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

Сообщений 481 страница 490 из 989

1

http://s2.uploads.ru/t/Ug3RK.gif
Добро пожаловать! (продолжение 91)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

+2

481

Романова написал(а):

Мамы-папы, а кто-нибудь ходит читать другие веточки? Как обстоят дела со здоровьем в других частях?

Тоже интересно. Или у нас только такой кошмар?...

0

482

Xenia написал(а):

Карантин карантином,но огласка должна быть.Это здоровье и ЖИЗНЬ наших детей!

Огласка нужна, иначе мы между собой "на кухне" перетрем все события, а воз и ныне там. Но сдвиги уже есть, спасибо РК. Карантин это только начало

Отредактировано TatianaSHU (08.01.2013 18:58)

0

483

melix
Я  очень рада,что Вам  и многим  молитва помогает.Я ни коим образом не хотела ни Вас лично ни присутствующих на форуме обидеть.Просто Вы немного сами  иначе восприняли моё сообщение.Я рада за всех,кому помогает вера.В бога я тоже верю,но молча.Считаю,что это сугубо личное и не надо просто всех к этому призывать.Пусть каждый поступает по своему.Извините,обидеть Вас не хотела.

0

484

Olga_ivanovo написал(а):

Леша... все будет хорошо... не переживай))) дембельнетесь из Москвы))

Да это мелочи, без разницы откуда, я так, в шутку.
В данной ситуации главное дожить до этого дембеля.
Всем нашим детям здоровья и удачи! Она им тоже очень нужна. Очень!

0

485

Xenia Вы меня простите..но чем дальше тем больше Ваша личность у меня ассациируется с незабываемым персанажем бессмертного произведения Киплинга, был там шакал...тявкам всегда и по всем поводам..а как что та к он сразу "А мы уйдем на Север"))..Ксения хватит заниматься провокациями, Вы везде влезаете со своими "советами и поддержкой". Я Вам сегодна уже предложил не писать "ДА!" тем кто не смог справится с эмоциями провоцируя их на необдуманные поступки , а самой написать письмо -самой его подписать и указать свой домашний адрес для получения ответа..Вы как то часа на два испарились))) Хватит уже Ксения..ведите себя прилично.

Отредактировано Страшный разведчик) (08.01.2013 18:58)

+1

486

Neuromancer написал(а):

Про религию, действительно, не стОит - это личное дело каждого. А что не так с марксизмом? Он что перестал быть актуальным?? Ну-ну, уважаемая землячка  Если вы немного погуглите на эту тему, то удивитесь, насколько популярен сейчас марксизм среди очень многих западных экономистов.
Все, заканчиваю флуд

Да, закончим на эту тему, но обращаю ваше внимание, что предмет назывался марксизм-ЛЕНИНИЗМ( через дефис), а на эту тему много копий сломано умами круче наших...

0

487

Батяня написал(а):

Очень!

согласна на 1000 %

0

488

По поводу профилактики противовирусных. Теперь, конечно уже поздно.... Но, если подумать о тех, кто в расположении, о вирусе ветрянки... Есть аппараты, которые дезинфицируют воздух. Используются в офисных помещениях, палатах... также существуют лампы и озоновая дезинфекция, все это имеет противовирусную направленность, в том числе уничтожает возбудителя вирусной пневмонии и ветрянки. Кто-то из вас, родители, возможно слышал о подобном способе дезинфекции помещений? Медики или те, кто в курсе... что можете сказать? Извините, если вам покажется, что я опять с бредовыми предложениями - закидайте меня тапками... но, я думаю, что в обсуждении можно найти выход, не одна голова,  так другая даст правильную идею...

0

489

Страшный разведчик) написал(а):

Xenia Вы меня простите..но чем дальше тем больше Ваша личность у меня ассациируется с незабываемым персанажем бессмертного произведения Киплинга, был там шакал...тявкам всегда и по всем поводам..а как что та к он сразу "А мы уйдем на Север"))..Ксения хватит заниматься провокациями, Вы везде влезаете со своими "советами и поддержкой". Я Вам сегодна уже предложил не писать "ДА!" тем кто не смог справится с эмоциями провоцируя их на необдуманные поступки , а самой написать письмо -самой его подписать и указать свой домашний адрес для получения ответа..Вы как то часа на два испарились))) Хватит уже Ксения..ведите себя прилично.

Отредактировано Страшный разведчик) (Сегодня 18:58:50)

А вы предпочитаете молча со стороны наблюдать, пока дети умирают???

0

490

Cristal написал(а):

Есть аппараты, которые дезинфицируют воздух.

У нас кроме кварцевания ничего  не применяют, но насколько знаю лампы дорогие  для больших помещений от 10 тысяч начинаются у нас одна на 6 групп.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)