Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

Сообщений 461 страница 470 из 989

1

http://s2.uploads.ru/t/Ug3RK.gif
Добро пожаловать! (продолжение 91)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

+2

461

Муми написал(а):

Cristal, Вика   Как обстановка в КА? Какие новости?

Приветствую всех!
В КА обстановка спокойная. Ребятам о печальных событиях объявили на утреннем построении. Думаю для наших это был сигнал позвонить домой родителям и сообщить, что все у них в порядке.
До обеда идет подготовка к параду, после обеда у кого как. Последний выходной. Все кого встретила выглядели бодро. Слышала много смеха. Так что моральный дух бойцов на должном уровне.  В комнате посещений почти не было народа. Часть столов была не занята вообще.
Снег идет не переставая, дорожки чистят машины. Сырости нет. На КПП мальчишки опять в тулупах и валенках. Сильного мороза нет, но бойцы передвигаются шустро и выглядят румяно.

+5

462

Neuromancer написал(а):

Удивительно это для меня. Что, за 25 лет появились новые доказательства существования Всевышнего?
Тапками не кидайте только. А, впрочем, можно и тапками.
<Прыгает в заранее отрытый окоп полного профиля, достает ПСС классиков научного атеизма>

Хм..предлагаю прекратить все тиологические суждения..по той простой причине что истины в спорах не найти..я вот христьянин православный но чем старше становился и чем больше видел в жизни тем ближе мне Святовит становился...и вот как бы живу в гармонии  понимания и принятия  двух культов)))

0

463

TatianaSHU написал(а):

Сегодня мне сын сказал, что они еще не гвардейцы.    Такое разве может быть? Я насколько со слов Служу поняла, что они автоматически гвардейцами становятся. Или я ошибаюсь?

Со слов Служу, я понял так:
Часть гвардейская, поэтому все кто в ней служат автоматически становятся гвардейцами, отдельного приказа о присвоении гвардейского звания не производится,  НО...
значки не выдают и в военном билете штамп о гвардии на совести командира подразделения вашего бойца. Этот штампик Служу обещал держать у себя до окончания праздников, затем, наверно, сдаст в секретку, или туда где она должна храниться _обычно в штабе).
Где ,в чём я не прав Страшный разведчик подправит или сам Служу. Но принцип такой.
У наших тоже нет штампиков.

0

464

Страшный разведчик) написал(а):

предлагаю прекратить все теологические суждения

ОК

0

465

Батяня написал(а):

Да подтверждаю-штампиков нет.Вроде еще только штампик Печенги а не 27 ОМСБр.

0

466

Батяня написал(а):

Со слов Служу, я понял так:
Часть гвардейская, поэтому все кто в ней служат автоматически становятся гвардейцами, отдельного приказа о присвоении гвардейского звания не производится,  НО...
значки не выдают и в военном билете штамп о гвардии на совести командира подразделения вашего бойца. Этот штампик Служу обещал держать у себя до окончания праздников, затем, наверно, сдаст в секретку, или туда где она должна храниться _обычно в штабе).
Где ,в чём я не прав Страшный разведчик подправит или сам Служу. Но принцип такой.

Все верно...значки не выдаются, хотя это печально...да сейчас и ВС и ОРА не выдаются..только классность видел..да и не предусмотрено на пикске место для значков..на флоре хотя бы над клапаном кармана они смотрелись прилично)))

Отредактировано Страшный разведчик) (08.01.2013 18:29)

+1

467

Neuromancer написал(а):

Что, за 25 лет появились новые доказательства существования Всевышнего?

Ха-ха!!! Я еще и марксизм-ленинизм на пятерки сдала, и научный коммунизм ( ботаничка была!), и тут выяснилось, что нет ничего этого, не тому учились!!! Так что за 25 лет много чего изменилось и появилось, дорогой мой, уважаемый земляк!!!

0

468

Cristal написал(а):

Приветствую всех! В КА обстановка спокойная...Сильного мороза нет, но бойцы передвигаются шустро и выглядят румяно.

+++++++++  :cool:

+1

469

Лариса Русанова написал(а):

Ха-ха!!! Я еще и марксизм-ленинизм на пятерки сдала, и научный коммунизм ( ботаничка была!), и тут выяснилось, что нет ничего этого, не тому учились!!! Так что за 25 лет много чего изменилось и появилось, дорогой мой, уважаемый земляк!!!

Хм..странно глуппые капиталисты во всех своих загнивающих университетах изучают "Капитал" и здают по труду Маркса отдельный экзамен, не здача по которому грозит отчислением.

+1

470

mrnмарина написал(а):

Да подтверждаю-штампиков нет.Вроде еще только штампик Печенги а не 27 ОМСБр.

Ну, если так, то мы вообще прикомандированные, слов уже не осталось. Извините ребята, я не на той веточке общаюсь. Вот и думаю, что-то в Печенге прослужили 1,5 месяца и здесь почти 6, а всё про неё "родимую" вспоминается.
Чёрт, а ребята то и не знали.
Да и главное, чтоб долг зачли!

Отредактировано Батяня (08.01.2013 18:39)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)