Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

Сообщений 451 страница 460 из 989

1

http://s2.uploads.ru/t/Ug3RK.gif
Добро пожаловать! (продолжение 91)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

+2

451

Cristal, Вика  :flag: Как обстановка в КА? Какие новости?

0

452

Сегодня мне сын сказал, что они еще не гвардейцы.  :huh:  Такое разве может быть? Я насколько со слов Служу поняла, что они автоматически гвардейцами становятся. Или я ошибаюсь?

0

453

Лариса Русанова написал(а):

Молитва матери со дна моря достанет.

А 25 лет назад я на 5 сдала научный атеизм в институте. А вот жизнь другому учит и вносит свои коррективы.

+1

454

TatianaSHU написал(а):

что они автоматически гвардейцами становятся. Или я ошибаюсь?

Я тоже так поняла! Только у своего забываю спросить!? Кажется, мой вроде говорил, что надо заслужить. :dontknow:

Отредактировано Туся1967 (08.01.2013 18:20)

0

455

TatianaSHU написал(а):

Сегодня мне сын сказал, что они еще не гвардейцы.    Такое разве может быть? Я насколько со слов Служу поняла, что они автоматически гвардейцами становятся. Или я ошибаюсь?

Раньше в Советские времена полноценно гвардейцами с вручением нагрудного занака становились после 6 месяцев службы)))

0

456

Туся1967 написал(а):

Я тоже так поняла! Только у своего забываю спросить!? Только мне кажется, мой вроде говорил, что надо заслужить.

бригада гвардейская, Служу говорил, что служащие -гвардейцы, кроме Зю

0

457

Туся1967 написал(а):

мой вроде говорил, что надо заслужи

Мой говорил, что нужно 100 заступов в караул, может ошибаюсь.

0

458

issskra09 написал(а):

Танюша, ты же знаешь, где на нее посмотреть))

К счастью да )))

0

459

Лариса Русанова написал(а):

А 25 лет назад я на 5 сдала научный атеизм в институте. А вот жизнь другому учит и вносит свои коррективы.

Удивительно это для меня. Что, за 25 лет появились новые доказательства существования Всевышнего?
Тапками не кидайте только. А, впрочем, можно и тапками.
<Прыгает в заранее отрытый окоп полного профиля, достает ПСС классиков научного атеизма>

+

Отредактировано Neuromancer (08.01.2013 18:26)

+1

460

Прапорщик запаса написал(а):

Даже психиатрия приветствует и одобряет веру в кого-то или во что-то.

А помните песню:
Верю в тебя, в боевую подругу мою,
Эта вера от пули меня темной ночью спасала...

Речь не столько о религии, сколько о внутреннем настрое на позитив!..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)