Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

Сообщений 421 страница 430 из 989

1

http://s2.uploads.ru/t/Ug3RK.gif
Добро пожаловать! (продолжение 91)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

+2

421

VerTa написал(а):

Резедуша, melix ни в коем случае не навязывает ни Вам, ни никому другому веру. Будем терпимее друг к другу. В Вере нет ничего плохого. Моей знакомой она помогла справиться с раком. Мастерство ли это врачей, сила ли лечения, эффект ли Плацебо, Вера ли, или все вместе взятое, но результат был. Многие люди через страдиния приходят к вере. Давайте не будем агрессивными. Каждый человек в Кого-то или во что-то верит. Не верующих нет вообще. Давайте будет уважать друг друга.
Думаю, достаточно того, что вера melix бережет и спасает его ребенка!

Спасибо за поддержку!

0

422

Olga_ivanovo написал(а):

melix
извините меня...

Да я и не обижался ни на кого! 8-)

0

423

irina252 написал(а):

Елена-Юкович написал(а):

Нам пришло такое письмо. Вопросы сначала тоже удивили, но поразмыслив, пришла к выводу, что они заданы на случай, если солдат сбежит, то где его можно будет найти.

Это мне тоже сразу в голову пришло. Но но вопросы о недержании в детстве, ночных страхах, нашем финансовом положении, условиях жизни... Явно уже для чего-то другого. И не понятно, как это может характеризовать бойца. Сама работаю учителем. Для характеристики подобраны очень необычные критерии.

0

424

Важная информация. С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

+1

425

VerTa написал(а):

Будем терпимее друг к другу. В Вере нет ничего плохого.

+++++++++
Даже психиатрия приветствует и одобряет веру в кого-то или во что-то.

+2

426

Neuromancer написал(а):

Православные, поговорку: "На Бога надейся, а сам не плошай!" никто не отменял.
У мусульман она звучит: "На Аллаха надейся, а верблюда привязывай!" Смысл - то же.

Кто я такой, что бы отменять народную мудрость, которая правдива!

0

427

Муми
Лена, информацию ставлю на первую страницу домика!

+1

428

Елена-Юкович написал(а):

Но но вопросы о недержании в детстве, ночных страхах, нашем финансовом положении, условиях жизни

95% процентов, КМК, не ответят.

0

429

Муми написал(а):

С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА.

А почему с 12 января? Странно как-то. :dontknow:

0

430

Муми написал(а):

Важная информация. С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина.

Ну, наконец-то! Надеюсь, мальчикам это поможет справиться с болезнями.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)