Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

Сообщений 371 страница 380 из 989

1

http://s2.uploads.ru/t/Ug3RK.gif
Добро пожаловать! (продолжение 91)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

+2

371

Здравствуйте, Служу!

0

372

люблю Сашу,Настасья Матисс, смотрю не пойму вы из контакта или все же мамы бойцов? Может будем знакомиться?

0

373

Малютка Снифф написал(а):

видимо им наши обсуждения тоже передаются на каком-то телепатическом уровне..

Ребята, то тоже не глупые. Многие, видят, задумываются над тем, что происходит.

0

374

Neuromancer написал(а):

А неверующим все-таки лучше оксолиновую мазь, поливитамины, руки почаще мыть, в обед -лук, на ужин - чеснок, почаще проветривать кубрики, меньше шататься по расположению, больше учить уставы

Отредактировано Neuromancer (Сегодня 19:47:19)

Это Бог, к которому мы можем, да и должны обращаться в молитве в первую очередь. Он может исцелить и физическую болезнь, и душевную боль! Он также может дать мудрость врачам, как правильно диагностировать и лечить болезнь!

+2

375

melix
Я агностик

0

376

Neuromancer написал(а):

melix
Я агностик

Мне вас жаль!

0

377

Туся1967 написал(а):

Ребята, то тоже не глупые.

конечно!!
я имела ввиду, что как у нас тут эта тема стала вновь подниматься, так и у них эти обсуждения пошли..

у нас почему-то всегда так,чего ни коснись- хотели как лучше с этими привиками, получилось- как всегда..

0

378

melix написал(а):

Это Бог, к которому мы можем, да и должны обращаться в молитве в первую очередь.

Одно другому ведь не мешает. Не понимаю, к чему споры?
Принимая лечение таблетками, можно закрепить лечение молитвой.
Главное, не впадать в крайности. Всё хорошо в меру.

+4

379

melix
простите меня... уважаю чужое мнение, несмотря ни на что.. но очень попрошу... ну вы понимаете...

+3

380

Муми написал(а):

Может форумчане, кто был в Кубинке, что-то подробно расскажут?

Чуть позже выложу всю информацию о Кубинке, которой обладаю

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)