Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

Сообщений 361 страница 370 из 989

1

http://s2.uploads.ru/t/Ug3RK.gif
Добро пожаловать! (продолжение 91)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

+2

361

Муми
Чуть свет - уж на ногах)) И я у ваших ног... помните, как там у Чацкого)?

0

362

lena написал(а):

Olga_ivanovo

Оль,я бы не разговаривала  с сыном,если знала,что это спасёт кого-то.....ты бы- то же.я уверена

я просто не знаю,как помочь решить эти проблемы.Боль родителей мы меньше тоже не сделаем. просто кто-то же может уменьшить риск рецидива?.Кто это ??

Это Бог, к которому мы можем, да и должны обращаться в молитве в первую очередь. Он может исцелить и физическую болезнь, и душевную боль! Он также может дать мудрость врачам, как правильно диагностировать и лечить болезнь!

"Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились"
Ис.53:4-5

"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят"
От Матфея 7:7-8

"Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам."
Мар.11:24

+6

363

Елена Викторовна написал(а):

Телефоны не заберут.

Это хорошо! А то в такой ситуации можно с ума сойти от беспокойства! Услышишь ребенка и на душе легче!

0

364

Анатолий Мск написал(а):

Муми
Чуть свет - уж на ногах)) И я у ваших ног... помните, как там у Чацкого)?

:) Ага, в деревню, в глушь, в Саратов - точное мое сейчасное состояние :)

0

365

Муми
Лена если есть инфа - поставим))

0

366

Ольга Наплавкова написал(а):

господи, есть какая ни будь точная информация???с какой роты солдат, с какой области?

См. сообщение 124 и 137.

0

367

melix написал(а):

Это Бог...

А неверующим все-таки лучше оксолиновую мазь, поливитамины, руки почаще мыть, в обед -лук, на ужин - чеснок, почаще проветривать кубрики, меньше шататься по расположению, больше учить уставы

Отредактировано Neuromancer (08.01.2013 16:47)

+1

368

а я уже наверное и не в тему,но про эти прививки- мы до сих пор в госпитале (слава Богу дела на поправку идут), и когда вчера разговаривали, он мне сказал, полным возмущения голосом- " а ты представляешь, от этих прививок можно было отказаться, а нам сказали, что обязательно их делать, причем все"
мы, говорит,тут  подумали, что именно из-за них болеем, потому что после них все и началось- их не делали только тем, у кого температура 38, а у кого ниже- делали всем..

видимо им наши обсуждения тоже передаются на каком-то телепатическом уровне..

0

369

Olga_ivanovo написал(а):

Муми
Лена если есть инфа - поставим))

У меня есть телефон приемного отделения и адрес. Может форумчане, кто был в Кубинке, что-то подробно расскажут? Как с посещениями, есть ли запись и т.д.

0

370

Страшный разведчик) написал(а):

по моему мнению возможность использования телефонов наоборот расширят и будут строго отслеживать звонки родителям, для снятия напряжения и волнения у родителей.

Было бы хорошо! И необходимо, особенно в этой ситуации!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)