Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

Сообщений 311 страница 320 из 989

1

http://s2.uploads.ru/t/Ug3RK.gif
Добро пожаловать! (продолжение 91)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

+2

311

Елена Викторовна написал(а):

А нельзя например всем сделать ренген легких? Там же видно все. Или на такое количество солдат никто не согласится делать?

когда предложили родители пригнать передвижную влюролабораторию, Служу ответил, что диагностика нереально для всех по причине того, что займет массу времени... и пропустится явно больной ребенок...

0

312

Xenia написал(а):

ДА!

Ксения...а что за проблемы, Вы составьте письма ВВП, на телевидение в прокуратуру, а мы Вас поддержим  и со своего адреса за своей подписью отправьте..

+1

313

Уважаемые, что случилось опять!?.. У меня сын в 3 сб, 14 рота, 4 взвод. Из предыдущих сообщений поняла, что произошло что-то в нашей 14 роте. Что?... если можно в ЛС, а то кое-где мне пока недоступны скрытые сообщения...

0

314

Геннадий 1965 написал(а):

Не обязательно всех, хотя бы заболевших, минута на человека...

Я тоже так считаю. Попал в бырик - рентген. Как раньше: без флюрографии и гинеколога ни один врач не принимал.

0

315

Olga_ivanovo написал(а):

когда предложили родители пригнать передвижную влюролабораторию, Служу ответил, что диагностика нереально для всех по причине того, что займет массу времени... и пропустится явно больной ребенок...

Цитата о рентгене от Служу добавила в свое сообщение №306

0

316

Не знаю, в части то, есть рентген аппарат или как он правильно называется?

0

317

Геннадий 1965 написал(а):

Не знаю, в части то, есть рентген аппарат или как он правильно называется?

Служу писал в КА есть, а в ТС нет

0

318

Натали 2012 написал(а):

Цитата о рентгене от Служу добавила в свое сообщение №306

ага, уже поздно увидела твое сообщение, Наташа)))

0

319

Наталья68 написал(а):

гинеколога ни один врач не принимал

мысль про гинеколога- интересная  :rofl:  :tomato:

+3

320

papik написал(а):

Бред. Размышляете как младенец.

Поаккуратнее. Не надо не зная броду - да в воду. Пока мой был в ЗЮ, попадал в бырик 2 раза. Не лечили. Звездюлей потом санчасть получила, но уже когда все случилось.
Зараза, по ходу, оттуда

Отредактировано Neuromancer (08.01.2013 16:24)

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)