-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

Сообщений 271 страница 280 из 989

1

http://s2.uploads.ru/t/Ug3RK.gif
Добро пожаловать! (продолжение 91)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

+2

271

Наталья68 написал(а):

Как Ваш боец себя чувствует?

Сегодня ждем звонка, более недели не говорили... а смсками многое, главное здоровье не определишь...

0

272

Прапорщик запаса написал(а):

Здравствуйте! Как там на исторической родине? Как каникулы?

В Беларуси все стабильно, вот только цены уже кусаются, практически на все... Кроме жилья... пока наверное. Говорят в Минске целые московские кварталы скупаются...

Отредактировано Геннадий 1965 (08.01.2013 15:27)

0

273

Геннадий 1965 написал(а):

а смсками многое, главное здоровье не определишь...

Вы, простите, что влезаю, значит самое главное цел! Уже хорошо! Дай Бог всем здоровья!!!

0

274

Геннадий 1965
по дороге в КА проезжали Затишье... тут же вспомнила про вас)))

0

275

Туся1967 написал(а):

Притащила в больницу, детский врач умница попалась, даже не слушая, пальчиками как-то по гр. клетке, по спинке постучала, говорит 2-х сторонняя пневмония! Говорит ещё бы дня два -три.....!

Свернутый текст

Сама уже взрослая 28 лет было была в такой ситуации. Заболела пошла в больницу две недели лечили от ОРЗ, ОРВИ вроде температура спала и ничего ни кашля ни насморка, выписали на работу, через пару дней температура 37,5-37,8 и слабость ужасная ходить не могла, пошла опять в больницу, дали больничный, но как то косо уже посмотрели. Пробыла 2 недели на больничном все рекомендации врача соблюдала, температура спала, а чувствовала себя плохо, слабость была. Прихожу на прием врач говорит больше держать не могу выписываю а у нас как раз время очередного медосмотра пришло и я думаю пока в больнице все равно сделаю флюро ну и других врачей пройду.  Иду результат флюро ставить, а мне говорят вам ренген нужен идите делайте, сделала оказалось двухстороннее плевральное воспаление легких. В больнице 1,5 месяца провела и до сих пор выписку о двухсторонем плевральном воспалении на флюро беру, потому что рубцы до сих пор остались. Не пошла бы на флюро кто знает до чего доходилась бы.

0

276

Всем здравствуйте.
Ну,  мне теперь совсем стало все понятно почему сына запихнули так срочно в бырик! Слава Богу, пусть хоть с перерывом, но подлечат. А все началось с Зю! И температура, и кашель. И в санчасть не вели ни под каким предлогом. И прививки навтыкали сразу и не одну! Бардак, одним словом.

0

277

Туся1967
Ваш рассказ про болезнь сына в детстве говорит о том, что и на гражданке и даже в детской поликлинике не всегда ставят правильно диагноз, и своевременно назначают лечение, к великому сожалению...

0

278

Прапорщик запаса написал(а):

А вы закончите мединститут, отучившись 6 лет и постдипломное образование, минимум год, тогда и рассуждайте. А "специалистов" в любой профессии хватает. Давайте не будем плохо о врачах, все-таки наше здоровье, а  иногда и  жизнь в их руках!

Меня понять не можете, я не говорю, что все врачи неучи. Есть очень много специалистов. Но я считаю, что в части должны не солдат сидеть, а врачи.

0

279

Военная прокуратура и СЭС работали и в КА, и в ТС. СЭС, кстати, написала кучу рекомендаций. Только вот устранение всех "протечек-труб-туалетов" занимается-то теперь Славянка, аутсорсинг рулит :( Золотые туалеты у главы Славянки имеются, а денег на устранение грибка - нет. Прокуратура завалена заявлениями на Славянку....

0

280

Натали 2012 написал(а):

а чувствовала себя плохо, слабость была.

Натуль, и я видела, что темп. нет, а ребёнок на глазах тает. Зато как радуюсь, когда мамы заболевших ребят, сообщают, что есть начинают!!!! Первый признак, на поправку!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)