Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

Сообщений 251 страница 260 из 989

1

http://s2.uploads.ru/t/Ug3RK.gif
Добро пожаловать! (продолжение 91)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

+2

251

[quote=. Сколько случаев было на форуме озвучено о том, что ребята болеют, а лечат их активированным углем.
Бред. Размышляете как младенец. Не обижайте врачей. Или вы думаете, что только вы такая умная, а врачи полные идиоты

-2

252

Муми написал(а):

В ТС и в КА сейчас приняты все возможные меры по устранению распространения какой-либо инфекции - поэтому и расселение, и пинками в санчасть при температуре 37, и проветривание, и обработка хлоркой....

Все так и есть мой тысячу раз мне подтверждал это и температуру сами офицеры смотрят и под их наблюдением меряют, скрыть нет возможности.
    Мальчишки очень волнуются что мы мамы здесь за них переживаем и нервничаем, мой уже 5 раз написал - мам у нас все хорошо, не беспокойтесь пожалуйста все будет хорошо.

+1

253

papik написал(а):

Размышляете как младенец.

давайте без резкостей... сейчас еще не хватало на форуме ругаться... и так все заведенные...

+2

254

papik написал(а):

Бред. Размышляете как младенец. Не обижайте врачей. Или вы думаете, что только вы такая умная, а врачи полные идиоты

Здравствуйте! Воздержитесь, пожалуйста, от подобных высказываний. И, если Вы не поняли, речь идет не о всех врачах, а о конкретных случаях.

+4

255

Натали 2012 написал(а):

Простите не сразу поняла о чем речь, уже исправила.

Спасибо!
Я вот за посл. месяц два раза в БРМП ходила и всегда там полно бойцов не болеющих, пришедших кто телефон зарядить, кто спокойно в игрушку в том же телефоне поиграть. Тепло , сухо, никто не мешает. Надо бы запретить туда свободный доступ бойцов. Пусть лучше на улице строем ходят - там воздух свежий, а можно даже и снег почистить.Но не сидеть. вирусы собирать.

0

256

papik написал(а):

Сколько случаев было на форуме озвучено о том, что ребята болеют, а лечат их активированным углем.

Я не считаю себя умной, я знаю только то, что получить телефон начмеда в ЗЮ приравнивалось к попытке доступа к секретной информации. Связи не было вообще.
И, пожалуйста, тон несколько измените...

Отредактировано Муми (08.01.2013 15:08)

+7

257

Елена Викторовна написал(а):

даже если и институт. Это что то меняет? Отучился это не значит хороший и понимающий врач.

А вы закончите мединститут, отучившись 6 лет и постдипломное образование, минимум год, тогда и рассуждайте. А "специалистов" в любой профессии хватает. Давайте не будем плохо о врачах, все-таки наше здоровье, а  иногда и  жизнь в их руках!

+3

258

lena написал(а):

я просто против всяких лекарств

Уже писала, что нельзя бездумно вмешиваться в иммунную систему, мифическая профилактика иммуномодуляторами - пальба из пушки по воробьям, больше вреда, чем пользы. Можно спровоцировать аутоиммунные заболевания, такие как ревматоидный артрит, системная красная волчанка, тиреоидит,и др. - это когда организм начинает вырабатывать антитела на свои собственные органы и разрушает сам себя, и вылечить это уже невозможно, можно только облегчать симптомы и продлить жизнь... Самое главное в нашей ситуации - это своевременное обращение за мед. помощью, - это что зависит от солдата. Ну а дальше - правильная диагностика и адекватное лечение, начатое ВОВРЕМЯ!!! А вот это уже, к сожалению, от ребят никак не зависит, а только от тех, в чьи руки они попадут. Дай Бог всем заболевшим встречать на своем пути только отзывчивых и квалифицированных медиков!

+7

259

форумчане
я понимаю, насколько сложная ситуация... блин... но очень вас прошу... давайте относится  друг к другу более нежно (!)... мы все переживаем за своих детей, даже если они здоровы... не думаю, что кто то хочешь намеренно обидеть медиков или офицеров... представляю что происходит в головах у всех нас... так что без обид...

+2

260

Муми написал(а):

В ТС и в КА сейчас приняты все возможные меры по устранению распространения какой-либо инфекции

Я тоже не думаю, что там сидят и ничего не делают! Может не до леченные???

пневмония

Сын пневмонией в лет восемь переболел, нам ставили ОРВИ, ОРЗ. Недели 3! Насморка нет, кашля нет, а температура несколько дней 38-37 (антибиотики сказано не принимать), потом дня два тем. нет вообще, а потом 39. Я сама пошла требовать направить нас на  анализы или дать направление в больницу! Притащила в больницу, детский врач умница попалась, даже не слушая, пальчиками как-то по гр. клетке, по спинке постучала, говорит 2-х сторонняя пневмония! Говорит ещё бы дня два -три.....! Он уже большой был, мне не разрешили остаться, но она меня заверила, что и ночью его по сморит! Слово сдерживала, пока была необходимость! Сын мне рассказывал. А кашля так и не было. :dontknow:  А процесс восстановления!!!! Чего я только не делала!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)