Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

Сообщений 241 страница 250 из 989

1

http://s2.uploads.ru/t/Ug3RK.gif
Добро пожаловать! (продолжение 91)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

+2

241

На мой взгляд, расследование надо проводить в ЗЮ. Оказание/неоказание своевременной медпомощи. Вспомните декабрь. Сколько случаев было на форуме озвучено о том, что ребята болеют, а лечат их активированным углем. Сколько звонков получил РК? По факту все произошло в нашей части. А корни тянутся из декабря...

+6

242

Olga_ivanovo

Оль,я бы не разговаривала  с сыном,если знала,что это спасёт кого-то.....ты бы- то же.я уверена

я просто не знаю,как помочь решить эти проблемы.Боль родителей мы меньше тоже не сделаем. просто кто-то же может уменьшить риск рецидива?.Кто это ??

+1

243

Туся1967 написал(а):

Мне другое интересно, куда беременные едут?! Зная ситуацию.

ой кстати... наблюдала такую картину в КА 30 го числа... к солдатику приехала беременная жена или подруга с приличным животом - не знаю... и как странно она свои чувства к нему выражала... то легкий подзатыльник отвесит, то пощечину, то шапку отберет (а ему на построение) и не отдает... и при этом скачет... а уж про то какие физиономии при этом строит... очень некрасиво смотрелось со стороны... а спиной к ним сидела пара (девушка точно - не жена), в ноуте что то смотрели, разделив наушники... прямо бальзам на душу))))) такая парочка хорошенькая...)))

0

244

эсмэ написал(а):

с номером телефона его мамы-несколько раз пыталась попробовать позвонить-не смогла...

Это очень тяжело сделать......

0

245

Прапорщик запаса написал(а):

А зачем "масла в огонь подливать?"

даже если и институт. Это что то меняет? Отучился это не значит хороший и понимающий врач.

+1

246

Наталья68 написал(а):

спасибо! Текст был от Натали2012. Может откроет его? 148 пост.

Простите не сразу поняла о чем речь, уже исправила.

0

247

как я поняла по словам своего сына меры приняты были (сразу после первого случая)

он даже упомянул о том, что командующий всего округа в курсе событий, комбат дал распоряжение не утаивать температуру даже самую минимальную и много еще чего. не думаю, что офицеры в этой ситуации безмятежно улыбаются, они тоже понимают всю серьезность ситуации.

0

248

ЁжикВася написал(а):

Новости с КПП как сводки с войны прям

Не только с КПП, а вообще ОТТУДА. Вести с фронтов.

0

249

Я попытаюсь нас всех как-то успокоить. В ТС и в КА сейчас приняты все возможные меры по устранению распространения какой-либо инфекции - поэтому и расселение, и пинками в санчасть при температуре 37, и проветривание, и обработка хлоркой....
Настоятельно еще раз рекомендую воздержаться от посещений. Кто был в комнате встреч и в КА, и в ТС представляет скученность и духоту в помещении, там любая зараза распространится со скоростью света...

+8

250

Olga_ivanovo написал(а):
*

ой кстати... наблюдала такую картину в КА 30 го числа... к солдатику приехала беременная жена или подруга с приличным животом - не знаю... и как странно она свои чувства к нему выражала... то легкий подзатыльник отвесит, то пощечину, то шапку отберет (а ему на построение) и не отдает... и при этом скачет... а уж про то какие физиономии при этом строит... очень некрасиво смотрелось со стороны... а спиной к ним сидела пара (девушка точно - не жена), в ноуте что то смотрели, разделив наушники... прямо бальзам на душу))))) такая парочка хорошенькая...)))

И правда мерзкая ситуация.. Жалко мальчишку. Она скачет, ей весело, а он огребет за ее тупость.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)