Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

Сообщений 231 страница 240 из 989

1

http://s2.uploads.ru/t/Ug3RK.gif
Добро пожаловать! (продолжение 91)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

+2

231

Светлана новичок написал(а):

Эпиднадзор сейчас на этом может много денежки заработать.

Я СЭС тоже не верю! Продажные, какие смывы захотят, такие и будут.

0

232

Наталья68
Наташа... уже обратилась с просьбой к форуму не ставить ограничения на скрытый текст

0

233

Olga_ivanovo

Оля,привет

мне кажется ,что порядочные не пострадают(априори-все порядочные) ситуация такая сложилась....и солдаты ни  при чем.Кто может пострадать больше родителей,потерявших ребёнка???

+3

234

lena написал(а):

А разве прокуратура не должна была этим заняться???куда уже тут звонить???

Так на сколько я знаю занимается уже давно и СЭС было и рекомендации свои дала, поэтому ребят и расселяли. А что даст телевидение? Ну покажут, ну военный прокурор отчитается, а дальше что?
     Разделяю и понимаю злость каждого, но давайте правда успокаиваться и не заводить себя и других еще больше. Может кто знает что конструктивно можно сделать в данной ситуации и конечно не хочется чтобы ребята и хорошие офицеры пострадали от наших действий.

0

235

Страшный разведчик) написал(а):

По каждому подобному случаю проводятся служебные проверки и по всем фактам смертности в вооруженных силах ежедневно на стол министра обороны ложится справка, по которой он расписывает резолюцию, кому-как и что делать.

Аааа, так вот к кому нам надо... Ясненько... А я тут про НТВ...
А поближе и по доступнее есть кто? Хотелось бы обсудить. И за одно узнать, какие резолюции были наложены на справку о предыдущем случае и кто и чего сделал кроме дезинфекции хлоркой...... Народ не требует крови, народ просто пытается понять, с кем можно конструктивно поговорить.

+5

236

lena

+1

237

Любимая написал(а):

еще беременных пускают?!?
Чем думают?

Мне другое интересно, куда беременные едут?! Зная ситуацию.

0

238

Туся1967 написал(а):

Мне другое интересно, куда беременные едут?! Зная ситуацию

Видимо, не знают,раз едут..

0

239

В 3с.б -одноклассник моего сына,призывался из Нижнего 26 ноября.Передо мной-листок с номером телефона его мамы-несколько раз пыталась попробовать позвонить-не смогла...

0

240

Olga_ivanovo написал(а):

Наталья68
Наташа... уже обратилась с просьбой к форуму не ставить ограничения на скрытый текст

спасибо! Текст был от Натали2012. Может откроет его? 148 пост.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)