Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

Сообщений 221 страница 230 из 989

1

http://s2.uploads.ru/t/Ug3RK.gif
Добро пожаловать! (продолжение 91)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

+2

221

Xenia написал(а):

Куда можно написать,позвонить,чтобы на предмет инфекции,вирусов проверили часть?

Ксюш, именно об этом я и мечтаю: узнать, куда можно позвонить...
Народ, есть у кого-нибудь мысли???
Может, сразу на телевидение? НТВ любят все такое...

+5

222

Елена Викторовна написал(а):

я сомневаюсь, что кто то будет этим так усердно и тщательно заниматься. Я имею ввиду самих проверяющих. Опять хлоркой помою всё и чеснока наложат. И вся проверка

Я никак не могу понять одного - почему на гражданке там где большое скопление людей достаточно хлорки, чеснока и проветривания для не распространения инфекции, а там за забором части нет?

0

223

не знаю точно.

А зачем "масла в огонь подливать?"

0

224

Xenia написал(а):

Куда можно написать,позвонить,чтобы на предмет инфекции,вирусов проверили часть?

А разве прокуратура не должна была этим заняться???куда уже тут звонить???

+1

225

Свернутый текст

давайте все успокоимся, все обсуждалось уже не раз и не два и не три....или находим решение и предлагаем какие то меры (только не из разряда фантастики) или перестаем нагнетать обстановку (хотя куда уж больше?реально с каждым сообщением все хуже и тревожней). все мы переживаем за своих детей, мужей, братьев и понимаем как им не легко,но всеобщая паника не поможет.
Давайте попробуем найти возможные решения проблемы.
1. кто-то предлагал выездной госпиталь (или как там), если это возможно (т.е. командование части не против, не забываем! мы на чужой территории и не можем устанавливать свои правила), то давайте узнаем, что нужно, чтобы он приехал и провел осмотр.
2. профилактика. я только "за!", но это тоже надо грамотно донести до солдат!
3. витамины, лекарства и т.д. КАКИЕ? (я напр. совсем в них не разбираюсь и сама не рискну сходить купить и отправить сыну первое попавшееся, опять же нужен ВРАЧ!)
ИМХО
как бы пафосно не звучало - молитва о здравии многим помогает и сила мысли в том, что все будет хорошо лишней не будет.

Отредактировано Светик-семицветик (08.01.2013 14:40)

+4

226

И вся проверка

Надеюсь,что Вы ошибаетесь. Эпиднадзор сейчас на этом может много денежки заработать.Так что смывы наверняка взяли.Ответы будут позже( 7-10 дней). К тому же ВЧ нужны здоровые ребята.

0

227

VerTa

+1

228

VerTa написал(а):

Может, сразу на телевидение? НТВ любят все такое...

:cool:

0

229

lena написал(а):

А разве прокуратура не должна была этим заняться???куда уже тут звонить???

А прокуратура то то тут каким боком????? Прокуратура занимается только надзором за соблюдением законности и осуществляет надзорные функции и ничем более. Оба случая произошли в госпитале, куда солдаты были направленные на лечение. По каждому подобному случаю проводятся служебные проверки и по всем фактам смертности в вооруженных силах ежедневно на стол министра обороны ложится справка, по которой он расписывает резолюцию, кому-как и что делать.

+1

230

Туся1967 написал(а):

Батяня, уже писал об этом! Я не разбираюсь, просто Вы все скрытые сообщения не видите, или конкретно чьи -то? Там, вроде сам можешь регулировать с какого сообщения могут видеть именно сообщения этого автора! Если я всё правильно поняла. Не расстраивайтесь, человек не со зла! Сейчас разберутся!!

спасибо!
мы же тоже в ТС, и переживаем не меньше тех, у кого 500 и более сообщений. Просто мы менее общительные.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)