Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

Сообщений 201 страница 210 из 989

1

http://s2.uploads.ru/t/Ug3RK.gif
Добро пожаловать! (продолжение 91)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

+2

201

VerTa
Я вообще все понимаю, всем хочется солдатиков увидеть, но москвичи могли бы и воздержаться..ну хоть чуть-чуть!
Ясное дело, кто издалека ехал, тому уже никак не отменить поездку
Жалко и тех, кто там чуть ли не в драку лезет, и солдатиков которые не знают чего ждать и которые болеют  :(
Новости с КПП как сводки с войны прям(((

0

202

Xenia написал(а):

Почему врачи делают прививки мальчишкам,у которых иммунитет снижен??????????? Они имеют на это право? А потом учат нас чего пить,чего не пить... Как можно доверять таким врачам?

они не имеют на это право, никакие прививки нельзя делать даже когда есть просто насморк.

+1

203

VerTa написал(а):

2.В свете последних событий позакрывать все КПП и отменить все встречи, пока не выяснят, откуда и что пошло, пока не осмотрят каждого бойца на предмет здоровья!!!

Только ЗА!!!!

0

204

lena написал(а):

в данной ситуации?

В какой ситуации? А что у солдата вирус или  бактериальная инфекция?  К врачу и только к нему на осмотр!

0

205

Елена Викторовна написал(а):

что в ЗЮ вместо медиков сидят солдаты, которые закончили мед.

МЕД? что? институт или училище?

0

206

Прапорщик запаса написал(а):

В какой ситуации? А что у солдата вирус или  бактериальная инфекция?  К врачу и только к нему на осмотр!

Т-Т-Т.Солдат здоров. профилактика-только витамины? я просто против всяких лекарств

0

207

VerTa написал(а):

2.В свете последних событий позакрывать все КПП и отменить все встречи, пока не выяснят, откуда и что пошло, пока не осмотрят каждого бойца на предмет здоровья!!!

Однозначно не ехать, не устраивать бардак на КПП, хотя бы ради наших детей. При таком скоплении народу вирус не остановить, мы собственными руками вредим нашим ребятам(((
VerTa +++++++++

+2

208

Xenia написал(а):

Как можно доверять таким врачам?

Каким? А детей можно и надо лечить заочно????? По телефону?

+1

209

VerTa написал(а):

Где-то (ТС), когда-то (06.01.13) я подобное уже видела и слышала...
Скажу все-таки... Многие ответят, типа сама съездила и может теперь выступать... НО!!!
1.У нас тоже была такая ситуация и я готова была даже на 5мин увидеть своего сына, посмотреть на него и отправляться во свояси - можете мне поверить, я не кривлю душой;

Куда можно написать,позвонить,чтобы на предмет инфекции,вирусов проверили часть?

+1

210

Прапорщик запаса написал(а):

МЕД? что? институт или училище?

не знаю точно. Но я знаю, что один сидит там даже которого с 3 курса отчислили.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)