Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

Сообщений 191 страница 200 из 989

1

http://s2.uploads.ru/t/Ug3RK.gif
Добро пожаловать! (продолжение 91)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

+2

191

Криcтина Добрый день! Лучше всего Вам с бойцом связаться. Он у Вас где? КА, ЗЮ, ТС?

0

192

Светлана новичок написал(а):

Имунал,Эхинацея в разных вариациях любят принимать чуть ли ни как конфеты.

Да, да, да!!!  Вы много раз правы!!! :(

0

193

Светлана новичок написал(а):

но мы же и применяем их только по необходимости.

А на форуме настойчиво рекомендовали пропить их всем! :canthearyou:

0

194

Прапорщик запаса

Добрый день

подскажите,пожалуйста ,что всё таки можно солдату пропить  в данной ситуации?

0

195

ЁжикВася написал(а):

В ТС сегодня ад. ..родители штурмом берут второе КПП, из части приходят противоречивые указания, то пускать, то не пускать. На пол часа КПП1 закрывали...Сейчас вроде дали по 10 минут

Где-то (ТС), когда-то (06.01.13) я подобное уже видела и слышала...
Скажу все-таки... Многие ответят, типа сама съездила и может теперь выступать... НО!!!
1.У нас тоже была такая ситуация и я готова была даже на 5мин увидеть своего сына, посмотреть на него и отправляться во свояси - можете мне поверить, я не кривлю душой;
2.В свете последних событий позакрывать все КПП и отменить все встречи, пока не выяснят, откуда и что пошло, пока не осмотрят каждого бойца на предмет здоровья!!!

+11

196

муж вообще сказал, что в ЗЮ вместо медиков сидят солдаты, которые закончили мед. И они вот смогут это все выявить? конечно же нет. Хоть медсестру какую нибудь посадили. А так конечно будут болеть и даже сами не знать. А многих еще кладут в санчасть в температурой 37, 3 а через пару дней у них 39 уже.

+1

197

VerTa написал(а):

Криcтина Добрый день! Лучше всего Вам с бойцом связаться. Он у Вас где? КА, ЗЮ, ТС?

ТС. Я с ним связывалась, он говорит что можно. Но меня просто напугали, говорят что бойцам говорят одно, а на деле все по другому выходит.... 10-20 минут посидеть с ним это не вариант, добираться долго до него. И ради 10 минут провести ночь в автобусе. Вот и спрашиваю, есть ли смысл ехать в эти выходные, или лучше переждать...

0

198

VerTa написал(а):

Где-то (ТС), когда-то (06.01.13) я подобное уже видела и слышала...
Скажу все-таки... Многие ответят, типа сама съездила и может теперь выступать... НО!!!
1.У нас тоже была такая ситуация и я готова была даже на 5мин увидеть своего сына, посмотреть на него и отправляться во свояси - можете мне поверить, я не кривлю душой;
2.В свете последних событий позакрывать все КПП и отменить все встречи, пока не выяснят, откуда и что пошло, пока не осмотрят каждого бойца на предмет здоровья!!!

VerTa,полностью Вас поддерживаю!!!

0

199

Про витамины конечно же курсом, (волнение не шуточное все нормально написать)  у нас на работе весенне-осенний период дают так - неделю аскорбинку, неделю отвар шиповника, неделю имуномодуляторы (какие точно не могу сказать их только врач выписывает), а затем все по кругу, заболеваемость маленькая из 20 детей 17-19 ходят постоянно, но вот если ветрянка то выкашивает всех по 2-3 человека остаются те кто уже переболел.

0

200

Почему врачи делают прививки мальчишкам,у которых иммунитет снижен??????????? Они имеют на это право? А потом учат нас чего пить,чего не пить... Как можно доверять таким врачам?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)