Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

Сообщений 181 страница 190 из 989

1

http://s2.uploads.ru/t/Ug3RK.gif
Добро пожаловать! (продолжение 91)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

+2

181

Olga_ivanovo Ой, Олечка, у меня не только руки трясутся, а и все что может и не может...

0

182

Натали 2012 написал(а):

Витамины конечно постоянно

Витамины пропивают только курсом. Вы знаете, что такое гипервитаминоз?  Затем надо будет лечить это. А будем грешить на отравление, постоянную усталость, аллергические высыпания и т.д. Да?

0

183

Прапорщик запаса написал(а):

бездумно противовирусные и иммуномодулирующие препараты,

Иммуномодуляторы вообще Очень осторожно. Я своим никогда не давала. Обязательно проветривание, обязательно ноги на ночь намыть холодной водой(если парень к этому спокойно относиться,только  сейчас начинать не стоит)

0

184

Светлана новичок написал(а):

Иммуномодуляторы вообще Очень осторожно.

Современные противовирусные (ингаверин, кагоцел, томифлю и т.д.) обладают иммуномодулирующим  и иммуностимулирующим действием.

+1

185

гипервитаминоз?

Согласна на все 100%. С вит С осторожно. Если есть проблемы с угревыми высыпаниями - придется от него отказаться.Для нас это очень близкая тема.

0

186

Натали 2012 написал(а):

Так были же проверки и СЭС была и вроде уже все хлоркой и чесноком пропахло и как это может повторяться.......

Krak0zyabra права, эту заразу уже выпустили, теперь только надо стараться выявлять на ранних стадиях и принимать меры.
Как пишет

Инфекция ходит смешанная и вирусная и бактериальная.  Различить на первых этапах ее может только врач.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заметьте, только врач. Следовательно, именно врачи должны заниматься правильной и своевременной диагностикой и принимать меры...
Блин, ну почему нельзя, как в кино, отправить бригаду вирусологов и побороть эту гадость?!
Я, конечно, не истеричка по натуре своей, но сейчас истерично думаю, куда бы позвонить... Руки трясутся, но чешутся хоть что-то начать делать...

+4

187

здравствуйте дорогие мамочки:) я здесь давно не появлялась, если не помните меня то я девушка одного из солдатиков. Так вот, разрешите обратится как говорится. Никто не знает что там на счет карантина в части? Просто хотела съездить в эти выходные... Пустят ли на кпп.

0

188

(ингаверин, кагоцел,

Да,но мы же и применяем их только по необходимости. А такие,как Имунал,Эхинацея в разных вариациях любят принимать чуть ли ни как конфеты. Я об этом писала

0

189

Туся1967 написал(а):

Ещё бы от бырика добиться, чтобы при первых симптомах детей не от футболивали!!!!

Я не думаю, что в сложившейся ситуации их отфутболивают, не осмотревши. Ребята часто геройствуют и тянут до последнего с обращением.

0

190

В ТС сегодня ад. По сведениям девушек, родители штурмом берут второе КПП, из части приходят противоречивые указания, то пускать, то не пускать. На пол часа КПП1 закрывали...Сейчас вроде дали по 10 минут

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)