-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

Сообщений 171 страница 180 из 989

1

http://s2.uploads.ru/t/Ug3RK.gif
Добро пожаловать! (продолжение 91)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

+2

171

Olga_ivanovo написал(а):

Neuromancer
не не... я без огрызания... просто объяснила суть... блин, руки до сих пор трясутся...

Аналогично..И не только руки...

0

172

Еще цифры:

0

173

Батяня написал(а):

Без претензий и наездов.

ну слава Богу! мррр))

Krak0zyabra написал(а):

Аналогично..И не только руки...

угу... ((((

0

174

Туся1967 написал(а):

Я хоть не доктор, а мама! Проверьте, все ли ваши дети пропили какое-нибудь антивирусное

Туся1967 написал(а):

медики помогайте,

Инфекция ходит смешанная и [u]вирусная и бактериальная[/u].  Различить на первых этапах ее может только врач. А пропивая бездумно противовирусные и иммуномодулирующие препараты, тем самым самостоятельно снижаем  собственный иммунный  ответ организма на болезнь (вот отсюда и нет иммунитета, он весь израсходован). На первых этапах недомогания: сопли, разбитость, ломота в теле (до кашля)  бегом в бырик!!! И настойчиво (без стестения!!!) просить осмотр. Оксолинка - это хорошо для защиты, обязательно мыть руки, промывать слизистые (глаза, рот) хотя бы водой. И не пить из одной кружки и ли бутылки.

+2

175

Туся1967 написал(а):

Простите, но думаю это ерунда! Не было бы такой массовости! Я тоже на прививки грешу!

Я в школе написала отказ от прививки, знаю точно, что есть дети, которые очень тяжело переносят подобные прививки. Не надо мне таких опытов. А во Франции (читала в инете) эта прививка от пневмонии вообще запрещена.

+1

176

VerTa написал(а):

Неужели проверки серьезные нельзя было провести уже после первого случая?!...
Знала бы, куда и кому позвонить, позвонила бы и по телефону порвала бы, как тузик грелку  :mad:

Так были же проверки и СЭС была и вроде уже все хлоркой и чесноком пропахло и как это может повторяться.......

Туся1967 написал(а):

Проверьте, все ли ваши дети пропили какое-нибудь антивирусное? Я уж надоела всем, нос мазать оксалином! Витамины, руки мыть чаще! Грязными руками не дотрагиваться до слизистой, даже глаза! У меня всё, медики помогайте, какие ещё рекомендации можно дать?!

Мой еще вместе с руками нос промывает мылом (не сушит сразу оговорюсь, мыло обычное туалетное), при первом першении в горле полоскание с солью, ее можно в столовой взять.
Еще не мало важно следить за просушкой обуви и мытье ног холодной водой или хотя бы в конце холодной облить.
     Витамины конечно постоянно, но главные это витамин "С" и "А" мне так мои знакомые медики посоветовали. (то есть аскорбинка и аевит постоянно или другие с большим содержанием этих витаминов)
    В КА проблем с помещением в бырик нет со слов сына, а наоборот при малейшем подозрении гонят туда!!!  Все помещения подвергаются постоянной дезинфекции и даже ручки дверей обмотаны бинтом смоченным хлором. Температура 3 раза в день измеряется и динамика в журнал заносится. Помещения проветриваются. Что еще нужно делать просто не представлю....

0

177

Прапорщик запаса написал(а):

На первых этапах недомогания: сопли, разбитость, ломота в теле (до кашля)  бегом в бырик!!!

Ещё бы от бырика добиться, чтобы при первых симптомах детей не от футболивали!!!!

+8

178

VerTa написал(а):

про профилактические меры в виде мытья рук, если нет оксолинки, дедовский способ: нос хоз.мылом промывать, не ходить в гости в др. баты без особой надобности, проветривать помещения, влажная уборка с хлоркой.

Согласна на все!

0

179

21 век на дворе,мирное время....ну как же так, а??? (((

+1

180

Да кстати осенникам некоторых сообщений не видно((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)