Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)

Сообщений 161 страница 170 из 989

1

http://s2.uploads.ru/t/Ug3RK.gif
Добро пожаловать! (продолжение 91)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
С 12 января вводится жесткий карантин в ТС и КА. Посещения запрещены до объявления снятия карантина. Все командиры подразделений должны выдать бойцам телефоны для предупреждения родителей о сложившейся ситуации, чтобы не было недоразумений. Дорогие родители, прошу с пониманием отнестись к подобной мере. Рекомендация по ее введению была озвучена РК командованию бригады. Крайне необходимые передачи - через КПП в присутствии сержанта 2-3 минуты, как в карантине на КМБ.
Информация о снятии карантина появится и на форуме, и от бойцов по телефону.

+2

161

Батяня
Леша, у меня не отражается количество сообщений... я вижу то что вижу... а что это осенников не касается что ли? их в первую очередь касается...

+1

162

Туся1967 написал(а):

...У меня всё, медики помогайте...

Согласна на 1000%!!! Только позавчера ребятам "втирала" про профилактические меры в виде мытья рук, если нет оксолинки, дедовский способ: нос хоз.мылом промывать, не ходить в гости в др. баты без особой надобности, проветривать помещения, влажная уборка с хлоркой. Они серьезны, как никогда, пока мы сидели за столом, после каждого выхода на улицу, безоговорочно обрабатывали руки дезинфицирующим гелем (это невиданный факт!!!)

+3

163

Мои искренние соболезнования родным и близким.

+1

164

Батяня, я исправила

0

165

Давайте все успокоимся и не будем друг на друга кидаться. Всем сейчас хреново, все на взводе. Давайте помогать друг другу и РК.

+3

166

Krak0zyabra написал(а):

Батяня, прошу прощения. Это я не нарочно...

0

167

Батяня
я так порыскала в инете... цифры варьируются о количестве военнослужащих в нашей части - где 5000, где 4300, где 3500...

0

168

Девочки, проверяй не проверяй информацию, часть наша! А если б и другая, дети наши!!!! Все живём этот год в страхе и переживаниях! Не понимаю и не пойму, мирное время, не африка глубокая, без еды и воды. Почему наши дети умирают в мирное время, рядом с Москвой?  Господи спаси и сохрани всех детей и родителей!

+10

169

Neuromancer
не не... я без огрызания... просто объяснила суть... блин, руки до сих пор трясутся...

0

170

Olga_ivanovo написал(а):

Батяня
Леша, у меня не отражается количество сообщений... я вижу то что вижу... а что это осенников не касается что ли? их в первую очередь касается...

Так, а я про что! Я и говорю, что вы ( у кого больше, чем порог) даже об этом и не подозреваете, а их это больше и касается. Оля я же для вас , ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ. Без претензий и наездов.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -91)