Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

Elizaveta написал(а):

Ой,вот на счет этого я не знаю,он мне говорил,что они там в кубриках живут по 6 человек,он  с томичами живет.Вообщем не нравится ему там.Жаловался еще ,что ноги все стер...и когда они туда приехали,у него все отобрали,оставили только станки и щетку с пастой,еще и телефон в поезде украли:\\

Ну ничего, привыкнет. И ноги заживут. А кроме рыбы им ещё и мясо дают, и курицу, и даже колбасу и сыр.

+1

972

MilenaD написал(а):

Неужели у вас в Томске теплее? В Ульяновске не суровый климат. Немножко влажновато - Волга рядом, но она уже встала...

У нас вообще 30 градусов мороза,а то и 40,да он мне говорит,что у него ноги сильно мерзнут и ночью холодно..

0

973

Нам хорошо, у нас линеечки. А раньше знаете как делали? Брали портняцкий сантиметр (клеенчатая ленточка такая с делениями по 1 см), делили его на 365 дней - это по полсантиметра, т.к. в нем 1,5 метра и еще хвостик не разлинованный, и каждый день отрезали ножницами по кусочку. Так солдаты второго года службы считали дни!

+2

974

Светлана Тюмень написал(а):

Ну ничего, привыкнет. И ноги заживут. А кроме рыбы им ещё и мясо дают, и курицу, и даже колбасу и сыр.

Он просто курицу и рыбу не ест))масло с гречкой кушать стал,уже похвально)может и рыбу с голодухи кушать начнет.

0

975

Elizaveta написал(а):

У нас вообще 30 градусов мороза,а то и 40,да он мне говорит,что у него ноги сильно мерзнут и ночью холодно..

Пришлите ему теплые войлочные стельки, он их в берцы вложит и будет теплее. Хотя мой отказался. Я ему привезла, а он говорит, что берцы зимние. Посмеялись. Это как шинель у солдата - зимой тепло, потому что она шерстяная, а летом не жарко, потому что она без подкладки! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

976

MilenaD написал(а):

Пришлите ему теплые войлочные стельки, он их в берцы вложит и будет теплее. Хотя мой отказался. Я ему привезла, а он говорит, что берцы зимние. Посмеялись. Это как шинель у солдата - зимой тепло, потому что она шерстяная, а летом не жарко, потому что она без подкладки!

Да я уже отправила ему давно посылку,правда она идти будет до него недели 4,а то и больше)Ну не знаю...он весь сопливый,но температуры нету,нам тяжело в таком климате,после суровой сибири)

0

977

Elizaveta написал(а):

Он просто курицу и рыбу не ест))масло с гречкой кушать стал,уже похвально)может и рыбу с голодухи кушать начнет.

Ничего, мальчишки в армии быстро приучаются есть всё, что не приколочено   ^^  а что приколочено - отрывать и тоже есть ! Мой тоже поначалу высказывал "фи", но ел, а теперь уже и без "фи" трескает - говорит, что нормально кормят.

+2

978

PaniZosya написал(а):

Ничего, мальчишки в армии быстро приучаются есть всё, что не приколочено     а что приколочено - отрывать и тоже есть ! Мой тоже поначалу высказывал "фи", но ел, а теперь уже и без "фи" трескает - говорит, что нормально кормят.

Я тоже думаю,что он не долго будет выпендриваться))

0

979

Добрый вечер, девочки! Как я по Вам соскучилась.....

0

980

Они в этом вопросе на кошек похожи. Вот анекдот :
Мужик положил коту в мисочку гречку. Кот подходит, нюхает - Фу, гречка ! На следующий день - Фу, гречка ! На третий день - О ! Гречка !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)