Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

Татьяна Н. написал(а):

Ну, сейчас учеба началась, да и скоро присяга - скучать не дадут! А почему холодно? Они не утепляли окна? Ему, наверное, просто без Вас очень холодно...

Ой,вот на счет этого я не знаю,он мне говорил,что они там в кубриках живут по 6 человек,он  с томичами живет.Вообщем не нравится ему там.Жаловался еще ,что ноги все стер...и когда они туда приехали,у него все отобрали,оставили только станки и щетку с пастой,еще и телефон в поезде украли:\\

0

962

милые девочки.большое спасибо за поздравления.отслужил 35дней.а такое чувство,что прошла вечность.и как же хочется услышать, что ОСТАЛОСЬ 35 дней.но увы!для этого счастливого момента прийдётся ещё много пережить.дорогие мои,и я вас всех поздравляю со всеми датками.ведь у нас.действительно,день прошёл и это уже датка.я редко пишу,но постоянно читаю ваши позитивные сообщения.вы такие все умнички. радуюсь и переживаю вместе с вами.на присягу,приехать не смогу.но ,думаю ,вы расскажите нам.кто не имеет возможности приехать,расскажите о том что увидите сами.

+2

963

Elizaveta написал(а):

еще и телефон в поезде украли:\

Это уже хуже...  :dontcare:
Ну, ничего! Не будем расстраиваться... Всё наладится! http://s2.uploads.ru/t/XEHAW.jpg
И ребята привыкнут друг к другу, подружатся. Пройдет время, и им будет трудно расставаться!..

0

964

Татьяна Н. написал(а):

Это уже хуже...  
Ну, ничего! Не будем расстраиваться... Всё наладится!
И ребята привыкнут друг к другу, подружатся. Пройдет время, и им будет трудно расставаться!..

Да,вы правы....но мне бы лучше,чтоб время быстрей шло:)

0

965

Татьяна Долгова написал(а):

как же хочется услышать, что ОСТАЛОСЬ 35 дней.но увы!приехать не смогу.но ,думаю ,вы расскажите нам.кто не имеет возможности приехать,расскажите о том что увидите сами.

Будет и на нашей улице 35 дней до дембеля!!! Надо только нам набраться терпения и верить, что всё обязательно будет ХОРОШО!!!
Обязательно поделятся все тем, что увидят на присяге!..

+1

966

Elizaveta написал(а):

но мне бы лучше,чтоб время быстрей шло:)

К сожалению, время идет медленно для тех, кто очень ждет... Надо просто чем-то отвлечься и не думать постоянно об этом... Может, и время будет идти не так заметно... Хотя, что я говорю!..
http://s3.uploads.ru/t/v04OX.jpg

0

967

Татьяна Н. написал(а):

К сожалению, время идет медленно для тех, кто очень ждет... Надо просто чем-то отвлечься и не думать постоянно об этом... Может, и время будет идти не так заметно... Хотя, что я говорю!..

Спасибо за поддержку,нам осталось служить уже 329 дней!))Письма от него жду,одно дошло уже,скоро второе придет,до Томска письмо аж 4 недели идет:(

0

968

Татьяна Н. написал(а):

Ну, что ж.. Будем ждать вместе! Так и время быстрее пролетит!
Сделайте себе линеечку, чтоб было видно, сколько дней уже прослужил Сережа...
Вы нашли уже у нас тех, кто с ним в одном взводе?
533 ЕЛЕНА К
533 Dianochka13
533 Света Ричи
Вы можете к кому-то обратиться с личным сообщением или ко всем нам на форуме, не стесняйтесь!.. Мы всегда поможем, чем сможем!!!

Здравствуйте, а как сделать линеечку, может подскажете?

0

969

Светлана Тюмень написал(а):

Здравствуйте, а как сделать линеечку, может подскажете?

Можно зайти сюда - http://flines.ru/. Жмем «Создать линейку» -- выбираем фон (можно из списка, например, военные) – ставим точку возле понравившегося (их там 5 страниц) – «далее» -- выбираем аналогично бегунок -- «далее» -- выбираем размер линеечки – далее - ставим дату (начала службы или др.) – пишем текст – «создать». Из получившегося списка выбираем BBCode, копируем его и вставляем в свой профиль, в подпись. (Точно так же, если хотите, создаем и второй, н-р, сколько осталось до дембеля или др. Дату здесь уже ставим, когда окончится служба… Копируем - в подпись следующей строкой) – ниже ставим номер бата, роты, взвода, имя солдата… Отправить! Вот и всё!

Отредактировано Татьяна Н. (10.01.2013 15:32)

0

970

Elizaveta написал(а):

Да я вообще не хочу ,чтоб он на контракт оставался,пускай политех сначала закончит.Голодный постоянно ходит,говорит,что их рыбой одной кормят.Еще жалуется,что холодно и скучно очень.

Неужели у вас в Томске теплее? В Ульяновске не суровый климат. Немножко влажновато - Волга рядом, но она уже встала...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)