Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

PaniZosya написал(а):

А нам ни уведомлений, ни звонков от военкомата. И вещей до сих пор нет.

такая же фигня  :(  фоток тоже нет. Татьяна, а ваш Алексей с моим Славяном вместе уезжали, из Екатеринбурга с пятницы на субботу?

0

902

Сегодня  уже месяц, как мы проводили  Алексея, а привыкнуть ни как не можем. Симку  мы получили сразу  в военкомате, Вещи прислали, через два дня, как  Алёшка отправился в Ульяновск. И справку мы получили в военкомате, но только в Р.К.Ц. сказали, что перерасчёт  будет тогда, когда сын придёт из армии.

0

903

хотелось бы узнать Алексея сегодня должны были выписать из  санчасти, выписали или нет?

Отредактировано саша букаринов (09.01.2013 21:39)

0

904

Здраствуйте,я канечно не мама:)кто нибудь есть из 5-3-3?

+1

905

Света Ричи написал(а):

Родители, у кого детки лежат в госпитале и вдруг нет с ними связи, пишите мне, у меня сейчас брат лежит в госпитале, у него с собой есть телефон с местным ульяновским номером, где все входящие бесплатно, так что есть возможность пообщаться. Думаю, что в этом случае Вы должны знать в каком отделении лежит ребенок, т.к до вчерашего дня они были соеденены все в одно терапевтическое отделение в связи с праздниками, а сейчас опять по отделениям распределили.

С-П-А-С-И-Б-О,  УМНИЦА, СВЕТА Риччи! Очень ценная информация для всех, чьи сыновья лежат в госпитале. ЗА ДРУЖБУ!!!!!!!!!!!

0

906

Elizaveta написал(а):

Здраствуйте,я канечно не мама:)кто нибудь есть из 5-3-3?

НА 1 странице есть таблица, там вся информация для вас.

0

907

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

НА 1 странице есть таблица, там вся информация для вас.

Спасибо

0

908

Мам-Аня написал(а):

а в госпиталь ещё и мальчишки   утром  помогли, иди говорят ,чего ты  мучаешься.

Аня, поскорее выздороветь сынульке!!!

0

909

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

Мам-Аня написал(а):
Нина  Михайловна ! большое  спасибо  за  поддержку!  а в госпиталь ещё и мальчишки   утром  помогли, иди говорят ,чего ты  мучаешься.
по  поводу  страшилки-- это  правда.Анечка, так теперь там две "Страшилки"- это уже перебор

Девочки, а я что то пропустила видно...расскажите пож. что за "страшилки"?

0

910

Всем доброй ночи! Завтра снова на работу...http://s3.uploads.ru/t/UeFwL.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)