А нам ни уведомлений, ни звонков от военкомата. И вещей до сих пор нет.
такая же фигня фоток тоже нет. Татьяна, а ваш Алексей с моим Славяном вместе уезжали, из Екатеринбурга с пятницы на субботу?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)
А нам ни уведомлений, ни звонков от военкомата. И вещей до сих пор нет.
такая же фигня фоток тоже нет. Татьяна, а ваш Алексей с моим Славяном вместе уезжали, из Екатеринбурга с пятницы на субботу?
Сегодня уже месяц, как мы проводили Алексея, а привыкнуть ни как не можем. Симку мы получили сразу в военкомате, Вещи прислали, через два дня, как Алёшка отправился в Ульяновск. И справку мы получили в военкомате, но только в Р.К.Ц. сказали, что перерасчёт будет тогда, когда сын придёт из армии.
хотелось бы узнать Алексея сегодня должны были выписать из санчасти, выписали или нет?
Отредактировано саша букаринов (09.01.2013 21:39)
Здраствуйте,я канечно не мама:)кто нибудь есть из 5-3-3?
Родители, у кого детки лежат в госпитале и вдруг нет с ними связи, пишите мне, у меня сейчас брат лежит в госпитале, у него с собой есть телефон с местным ульяновским номером, где все входящие бесплатно, так что есть возможность пообщаться. Думаю, что в этом случае Вы должны знать в каком отделении лежит ребенок, т.к до вчерашего дня они были соеденены все в одно терапевтическое отделение в связи с праздниками, а сейчас опять по отделениям распределили.
С-П-А-С-И-Б-О, УМНИЦА, СВЕТА Риччи! Очень ценная информация для всех, чьи сыновья лежат в госпитале. ЗА ДРУЖБУ!!!!!!!!!!!
Здраствуйте,я канечно не мама:)кто нибудь есть из 5-3-3?
НА 1 странице есть таблица, там вся информация для вас.
НА 1 странице есть таблица, там вся информация для вас.
Спасибо
а в госпиталь ещё и мальчишки утром помогли, иди говорят ,чего ты мучаешься.
Аня, поскорее выздороветь сынульке!!!
Мам-Аня написал(а):
Нина Михайловна ! большое спасибо за поддержку! а в госпиталь ещё и мальчишки утром помогли, иди говорят ,чего ты мучаешься.
по поводу страшилки-- это правда.Анечка, так теперь там две "Страшилки"- это уже перебор
Девочки, а я что то пропустила видно...расскажите пож. что за "страшилки"?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)