Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Людочка . спасибо!
теперь  я успокоилась .сын  под  присмотром  медиков

0

892

Евгения 59 написал(а):

И наш загремел, но только в санчасть. ОРЗ. Как не вовремя....

Что это они все разболелись??? Ведь уже адаптация должна пройти... Пусть поправляется сынуля!http://s3.uploads.ru/t/A25LB.gif

0

893

Мам-Аня написал(а):

Нина  Михайловна ! большое  спасибо  за  поддержку!  а в госпиталь ещё и мальчишки   утром  помогли, иди говорят ,чего ты  мучаешься.
по  поводу  страшилки-- это  правда.

Анечка, так теперь там две "Страшилки"- это уже перебор.

0

894

Евгения 59 написал(а):

Галочка, огромное спасибо!!! А кто знает, что из себя представляет изолятор в санчасти?

Это палата на 1-2 человек с одинаковым заболеванием. Кушают, как правило, тоже в палате.

0

895

Так долго грузятся картинки, аж с 10-й попытки...

0

896

Девчата, здоровья вашим сыночкам! Пусть быстрее поправляются и подтягиваются в общие ряды! Главное здоровье!!!

0

897

MilenaD написал(а):

Девчата, здоровья вашим сыночкам! Пусть быстрее поправляются

Леночка, спасибо!

Lysia-L написал(а):

Так долго грузятся картинки, аж с 10-й попытки...

у меня  страница две минуты  загружается.

0

898

Спасибо, девчонки!!!

0

899

Родители, у кого детки лежат в госпитале и вдруг нет с ними связи, пишите мне, у меня сейчас брат лежит в госпитале, у него с собой есть телефон с местным ульяновским номером, где все входящие бесплатно, так что есть возможность пообщаться. Думаю, что в этом случае Вы должны знать в каком отделении лежит ребенок, т.к до вчерашего дня они были соеденены все в одно терапевтическое отделение в связи с праздниками, а сейчас опять по отделениям распределили.

0

900

Всем добрый вечер! Спасибо за поздравления с месяцем службы! Всего то месяц, но с другой стороны - целый месяц, целая вечность. За этот период я внутренне я успокоилась, адаптировалась, на службу настроилась, познакомилась с замечательными мамочками! http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_19.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)