Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Галина73регион написал(а):

Таня, про симку надо было сказать,я купила бы...

Спасибо, Галина! Да в то время как-то не вставал вопрос о симке... К тому же он уже говорил, что заказал... а ближе к НГ не хотелось Вас нагружать еще чем-то... Да и как бы Вы взяли? Там, наверное, паспорт его нужен был бы... Ничего, всё обойдется...купит..

Отредактировано Татьяна Н. (09.01.2013 20:22)

0

882

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

Вашему сыну скорейшего выздоравления!!!!!!!!!!!! А вам, Евгения 59- выдержки!

Спасибо за добрые слова!

0

883

Татьяна Н. написал(а):

Да и как бы Вы взяли? Там, наверное, паспорт его нужен был бы... Ничего, всё обойдется...купит..

я на свой купила бы...

0

884

Евгения 59
Женечка, сынульке поскорее выздороветь и не болеть!
http://s2.uploads.ru/t/H3sCF.jpg

0

885

алленушка написал(а)

девочки надо идти в военкомат и брать самим справку что ребенок находится в армии . А затем в жкх в бухгалтерию.

0

886

я на свой купила бы...

Зачем Вам это? А вдруг уйдет симка куда-нибудь... Будет на Вас какой-нибудь, не дай Бог, долг висеть... Спасибо большое! Вы и так для нас очень много делаете!!! Храни Вас и вашу семью Господь!!!

0

887

Женечка, сынульке поскорее выздороветь и не болеть!

Галочка, огромное спасибо!!! А кто знает, что из себя представляет изолятор в санчасти?

0

888

Нина  Михайловна ! большое  спасибо  за  поддержку!  а в госпиталь ещё и мальчишки   утром  помогли, иди говорят ,чего ты  мучаешься.
по  поводу  страшилки-- это  правда.

0

889

Мам-Аня написал(а):

у меня веч. позвонил,в госпитале .  хоть успокоилась , там  подлечат.

Анечка, пусть поскорее выздоравливает сыночек!!!http://s3.uploads.ru/t/Bf49v.gif

0

890

*Ольга Красноярская*
Эти справки вам сыновья отдадут во время присяги.
Предупредите об этом ребят, а то некоторые не брали.
Уведомлений из военкомата не было, он из распределителя сам звонил. Симки дали в гор.военкомате, при военкоме он нам одну отдал, показал военный билет.

Отредактировано старлей (09.01.2013 20:46)

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)