Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Евгения 59 написал(а):

И наш загремел, но только в санчасть. ОРЗ. Как не вовремя.

пусть  лечатся! с темп 38  наверное не до  учёбы и самоподготовки!

0

872

PaniZosya написал(а):

Как ни странно, но верно. Кстати, особенно "не понимают" те мамочки, которые уже отслужили. Видать сыны домой вернулись и у них своеобразная эйфория.

у меня подруги и на работе коллеги не понимают совсем... говорят, да что сейчас в армии не служить: дедовщины нет, тихий час у них, всего год служат. Акак им сказать про ноги истертые до мослов, про эти портянки в 21веке!, про то что голодные постоянно( мой вот тоже постоянно хотел есть)...

алленушка написал(а):

А мне комендант ЖКХ сказала, что эту справку должны из воинской части прислать. А из части ТИШИНА...

такую справку после присяги сын отдал, наверно и у вас так же будет

0

873

Тань , а ты со скайпом  компаньёншу  нашла  себе?

0

874

Галина73регион написал(а):

тихий час у них,

как я поняла , они  не  особо  ему  рады: койку разобрать-собрать , раздеться-одеться, ноги  помыть, и т п.  солдатские  заморочки. на отдых  остаётся  10-15 мин.

0

875

Мам-Аня написал(а):

у меня веч. позвонил,в госпитале .  хоть успокоилась , там  подлечат.
ваши  сегодня  учились ?..  поняла - сморозила глупость, тел. нет !

Анна, как опять в госпиталь? Если температура, то в госпитале лучше в плане лечения, чем в изоляторе санчасти. А в учёбке профилактикой  ОРВИ  занимаются, или нет?  Желаю  здоровья твоему сыночку!!!!!!

+1

876

Мам-Аня написал(а):

Тань , а ты со скайпом  компаньёншу  нашла  себе?

Нет, Анечка!..

0

877

Татьяна Н. написал(а):

Добиваюсь, чтоб и второй тоже купил себе симку, но он чего-то пока тормозит.. говорит, что заказал, должны принести

Таня, про симку надо было сказать,я купила бы...

0

878

Вадим
нотариусы сейчас есть и в маленьких городах и поселках. Созвонитесь, а она потом вышлет вам доверенность

0

879

Евгения 59 написал(а):

И наш загремел, но только в санчасть. ОРЗ. Как не вовремя....

Вашему сыну скорейшего выздоравления!!!!!!!!!!!! А вам, Евгения 59- выдержки! А среди нас МЕДИКИ есть? Может отправим в командировку г.Ульяновск, если есть.

0

880

Вадим
А по почте!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)