-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Мам-Аня написал(а):

чтоб  не  паниковала. на  тему  еды  у меня ещё  голова  не  болела.

Аня , ну я думаю что правду говорят , ну не по домашнему но вполне достаточно, а чувство голода из режимности приема пищи.

Дома то холодильник всегда под рукой , хотя наш и не сильно то и кушал

Отредактировано *Ольга Красноярская* (09.01.2013 19:36)

0

862

Мам-Аня написал(а):

У кого-нибудь ещё жалуется  на  недостаток пищи?

Моим хватает, хотя плотно покушать любят... правда, по младшему не скажешь...

Отредактировано Татьяна Н. (09.01.2013 19:39)

0

863

*Ольга Красноярская* написал(а):

и мой доволен, кроме капусты, не знаю в каком виде я по еде не заморачиваюсь, кормят же!

Мой, мне кажется, даже поправился. Правда он и к казенной еде привычен.

0

864

Ой, девчонки, выпили с мужем по стаканчику пива, за первый учебный день детей. Присоединяйтесь! Не дружу с картинками, а своей фотки нет. Извините. За то расскажу, где в Ульяновске классная дешевая рыба!

0

865

Добрый вечер!
Ух ты, сколько сегодня тем обсуждается.. Немного поделюсь из нашего опыта:
1. Справку о том что солдат проходит военную службу в данной части ВСЕМ выдали на присяге - не спрашивали кому надо или не надо.
2. Если у кого-то оформляются социальные выплаты (субсидии, соцстипендии и т.д. весь перечень оглашать не буду, т.е. все выплаты, для оформления которых требуется информация о совокупном доходе семьи) - соц служба требует справку из бухгалтерии части О ДОХОДАХ солдата, маразм, но эти копейки - 2000 рублей по законодательству учитываются в составе вашего совокупного семейного дохода. Так вот такую справку нужно заказывать заранее, чтобы до присяги солдат успел получить и смог отдать вам на руки.
3. Фото солдата. Наш на призывном отказался фотографироваться, не понравилось ему что-то, в части фотографировали, фото пришли из Саратова где-то через 2 месяца, не очень удачные, но я все равно выкупила - 800+ рублей, не хотелось чтоб его фото где-то валялись. У некоторых нормальные фотки получились, у всех по-разному.
4. Телефонная связь.У нас 2 симкарты, местная Самарская Мегафон с подключенной опцией ВСЯ РОССИЯ, входящие бесплатно, исходящие тоже выгодная цена. Но он не звонит с нее практически, делает мне дозвон и я перезваниваю, его номер телефона включила в список ЛЮБИМЫХ НОМЕРОВ, это дает возможность совсем бесплатно разговаривать. Когда был в Ульяновске, подключала опцию ВСЕ ПОВОЛЖЬЕ (выгоднее), 2 симкарта у нас местный Мегафон, была Ульяновская, сейчас Челябинская, нужна для выхода в интернет, контакт, аська и т.д.
Удобство в том, что оператор у всех один и я пополняю ему счет со своего баланса в любое время когда понадобится, не приходится бежать в терминал. В военкомате выдавали симки БИЛАЙН, тоже выгодные, но не бесплатные как у нас получается, поэтому не прижились, а потом он потерял свою, а я выкинула за ненадобностью.
5. Вещи мы не забирали, специально ушел в старых джинсах, сланцах и майке, но это лето было.. так что ситуация совсем другая. Не переживайте так за вещи, и не накручивайте себя =) все хорошо будет))

+2

866

УРА! По поводу  покушать  голова пусть  не болит! уже  хорошо.
у меня веч. позвонил,в госпитале .  хоть успокоилась , там  подлечат.
ваши  сегодня  учились ?..  поняла - сморозила глупость, тел. нет !

0

867

На К. Маркса, 37, возле суворовского училища есть магазин "Дворцовый ряд". Там обалденная красноперка по 117 руб/кг. У нас за эту цену можно взять штук пять некондиций. Окунь (весьма приличный!) - 131 руб/кг! Рекомендую!

+1

868

Мам-Аня написал(а):

УРА! По поводу  покушать  голова пусть  не болит! уже  хорошо.
ваши  сегодня  учились ?..  поняла - сморозила глупость, тел. нет !

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/851781.jpg 3 -1 - 2
    http://flines.ru/timelines/856106.jpg

Выздоравливайте скорее! Учеба очень серьезная началась, еще  и самоподготовкой! :idea:

0

869

Татьяна Н. написал(а):

Девочки, я почему-то вообще разговариваю бесплатно. Но пока только с одним. У него местная (Ул.) симка МТС, он заказывал, ему купили... У меня тоже МТС. Я когда на свой телефон ложу 200р, то 30 дней подряд могу по часу разговаривать абсолютно бесплатно с номерами МТС по всей России (свыше часа уже какие-то копейки). Добиваюсь, чтоб и второй тоже купил себе симку,  С ним говорю по 10р за минуту..
Отредактировано Татьяна Н. (Сегодня 19:30:10)

Нужная для меня информация. СПАСИБО, ТАТЬЯНА Н!!!!! Конечно, я могла заняться этим вопросом сразу, но как-то была озабочена другими вопросами.

0

870

Мам-Аня написал(а):

И наш загремел, но только в санчасть. ОРЗ. Как не вовремя.... :(

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)