-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

katya ptashinskaya написал(а):

Привет Ольга , я смотрю наши мальчики в одной роте 3-2-3 !!!

Выходит так, а как ваше имя и вы откуда? Добро пожаловать в нашу семейку !

Отредактировано *Ольга Красноярская* (09.01.2013 19:10)

0

852

katya ptashinskaya написал(а):

Привет Ольга , я смотрю наши мальчики в одной роте 3-2-3 !!!

В наш №3Б -пополнение,http://s2.uploads.ru/t/3BKi5.gif
нас уже, наверное, человек 20?

0

853

алленушка написал(а):

Сынуля тоже на капусту жалуется, а остальное вкуснятина, даже кабачковая икра и винигрет.. Кабачки он НИКОГДА не ел ранее, тем более икру.

Вы, такие подробности знаете? Удивляюсь.......А мы как-то во время тел. разговора не успеваем разбирать их кухню на "составляющие".

0

854

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

Вы, такие подробности знаете?

Мы все праздничные дни разговаривали, и про меню , и даже анекдоты  да и так  многое рассказывает что раньше на гражданке было а мы не сном не духом, он же 2 последних года жил и учился в другом городе

0

855

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

не успеваем разбирать их кухню на "составляющие".

:D  :D  :crazyfun:  :crazyfun:

0

856

привет ,девчёнки!
http://s3.uploads.ru/t/AHjbS.gif

0

857

Мам-Аня написал(а):

привет ,девчёнки!

Добрый вечер Анна!

0

858

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

подскажите, пожалуйста, как мне тоже на какой-нибудь выгодный тариф перейти к другому оператору?

Девочки, я почему-то вообще разговариваю бесплатно. Но пока только с одним. У него местная (Ул.) симка МТС, он заказывал, ему купили... У меня тоже МТС. Я когда на свой телефон ложу 200р, то 30 дней подряд могу по часу разговаривать абсолютно бесплатно с номерами МТС по всей России (свыше часа уже какие-то копейки). Добиваюсь, чтоб и второй тоже купил себе симку, но он чего-то пока тормозит.. говорит, что заказал, должны принести... С ним говорю по 10р за минуту...

Отредактировано Татьяна Н. (09.01.2013 19:30)

0

859

В 3 батальоне уже 22 чел-ка. Молодцы!!! Пятый тоже подтянулся - уже 11ч.!

0

860

У кого-нибудь ещё жалуется  на  недостаток пищи? мой  говорит , что  расчитывал  на  худшее ,а всё  сьедобное и всего  хватает. меня  теперь  берёт  сомненье--вдруг  не говорит , чтоб  не  паниковала. на  тему  еды  у меня ещё  голова  не  болела.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)