Привет Ольга , я смотрю наши мальчики в одной роте 3-2-3 !!!
Выходит так, а как ваше имя и вы откуда? Добро пожаловать в нашу семейку !
Отредактировано *Ольга Красноярская* (09.01.2013 19:10)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)
Привет Ольга , я смотрю наши мальчики в одной роте 3-2-3 !!!
Выходит так, а как ваше имя и вы откуда? Добро пожаловать в нашу семейку !
Отредактировано *Ольга Красноярская* (09.01.2013 19:10)
Сынуля тоже на капусту жалуется, а остальное вкуснятина, даже кабачковая икра и винигрет.. Кабачки он НИКОГДА не ел ранее, тем более икру.
Вы, такие подробности знаете? Удивляюсь.......А мы как-то во время тел. разговора не успеваем разбирать их кухню на "составляющие".
Вы, такие подробности знаете?
Мы все праздничные дни разговаривали, и про меню , и даже анекдоты да и так многое рассказывает что раньше на гражданке было а мы не сном не духом, он же 2 последних года жил и учился в другом городе
не успеваем разбирать их кухню на "составляющие".
привет ,девчёнки!
Добрый вечер Анна!
подскажите, пожалуйста, как мне тоже на какой-нибудь выгодный тариф перейти к другому оператору?
Девочки, я почему-то вообще разговариваю бесплатно. Но пока только с одним. У него местная (Ул.) симка МТС, он заказывал, ему купили... У меня тоже МТС. Я когда на свой телефон ложу 200р, то 30 дней подряд могу по часу разговаривать абсолютно бесплатно с номерами МТС по всей России (свыше часа уже какие-то копейки). Добиваюсь, чтоб и второй тоже купил себе симку, но он чего-то пока тормозит.. говорит, что заказал, должны принести... С ним говорю по 10р за минуту...
Отредактировано Татьяна Н. (09.01.2013 19:30)
В 3 батальоне уже 22 чел-ка. Молодцы!!! Пятый тоже подтянулся - уже 11ч.!
У кого-нибудь ещё жалуется на недостаток пищи? мой говорит , что расчитывал на худшее ,а всё сьедобное и всего хватает. меня теперь берёт сомненье--вдруг не говорит , чтоб не паниковала. на тему еды у меня ещё голова не болела.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)