-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

*Ольга Красноярская* написал(а):

я собираюсь сходить в  военкомат, взять справку о том что сын в армии, уменьшить на год оплату по квартплате,  ну хоть каку то выгоду поиметь!

А мы ходили в ЖЭК, там сказали - никакой справки не надо, из военкомата все данные без нашего участия придут.
Кстати, симки нам выдали в день отправки в военкомате сразу комплект - одну сыну, одну нам. МТС. тариф "Позвони маме". Довольно выгодно. Ну во всяком случае не так накладно :)

0

832

Lysia-L написал(а):

Сим-карты оператора БИЛАЙН. Я положила себе на счет 200 руб., до сих пор еще и 50 руб. не проговорила за все время. У него все входящие звонки бесплатные. И роуминга нет. . Я нарадоваться не могу! Попытайтесь, может и Вам понравится. УДАЧИ!

Спасибо огромное, ЛЮДОЧКА!!!!!!!!!  А мы каждую неделю  по 500 руб. ему перечисляем на телефон, про свой, вообще, молчу. Обязательно займусь этим вопросом, чтобы  на присяге передать ему новую Сим-карту.  Б-Л-А-Г-О-Д-А-Р-Ю!!!http://s2.uploads.ru/t/OoA9i.gif

0

833

*Ольга Красноярская* написал(а):

И нам сразу отдали, а еще на призывном выдали две карты МТС тариф "позвони маме" ему все входящие бесплатно, а нам 0.75руб меня вполне устраивает, и сразу на призывном выдали карту ВТБ я ее сфотографировала
Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 18:00:01)

Прочитала у всех и удивлена, почему везде по-разному? У вас и вещи вернули, и Сим-карты выдали, проявили хоть какую-то заботу о призывниках, а у нас, вообще, Н-И-Ч-Е-Г-О.

Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (09.01.2013 18:40)

0

834

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

Евгения, это вы про Учебку пишите, да? Может первое время не наедался, или сейчас ваш сынок голодный ходит?  А в магазинчики на территории он ходит,  там можно что-нибудь купить. Или обратитесь к Ульяновским-мамам, они организуют ему передачку. Чугунова Инна тоже предлагала свои услуги после НГ, если нужно что-то передать сыновьям в Учебку.

Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (Сегодня 20:00:15)

А мой говорит, что кормят хорошо.

0

835

MilenaD написал(а):

Форумчане! Кто еще планирует на присягу проживать в гостинице Северная?

Мы там забронировали номер.

0

836

Девочки! Не сидите и не ждите никаких звонков из военкоматов! Идите сами туда-они без всяких проблем выдают справки,что ваш сын служит в армии! Эту справку нужно отдать в ТСЖ,ЖКО,УК ну вообщем у кого что, и на основании этой справки сделают перерасчёты! Нам сын сразу сказал , что после 10-и дней после отправки сходите в военкомат и получите справку и уведомление где он служит! Муж ровно через 10 дней сходил-выдали справку без проблем!!! Но надо идти в райвоенкомат! Там имеются списки всех призывников 2012 года!!!! Удачи!!!
А по поводу СИМок-так нам их выдали за 2 дня до отправки на призывной пункт. Мы их спокойно активировали и деньги положили!

Отредактировано Евгения 59 (09.01.2013 18:48)

0

837

Ирина ВК написал(а):

Мы там забронировали номер.

Так нас там много собирается. Мы ведь уже писали об этом. Мам-Аня и я тоже будем в "Северной".

0

838

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

Спасибо огромное, ЛЮДОЧКА!!!!!!!!!  А мы каждую неделю  по 500 руб. ему перечисляем на телефон, про свой, вообще, молчу. Обязательно займусь этим вопросом, чтобы  на присяге передать ему новую Сим-карту.  Б-Л-А-Г-О-Д-А-Р-Ю!!!

Так и банкротом можно стать!!! СРОЧНО ДЕЙСТВУЙТЕ!!!

0

839

алленушка написал(а):

А мне комендант ЖКХ сказала, что эту справку должны из воинской части прислать. А из части ТИШИНА...

Я сказала Диме, что бы взял такую справку. Ему сказали, что попозже сделают

0

840

Девочки, мне сын такую справку для получения льгот по квартплате (что он служит ) отдал на присяге. Может и вам уже все приготовлено и роздано мальчишкам. А по телефону он ничего не говорил, просто отдал при встрече - это тебе!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)