-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

евгения в.с. написал(а):

мой постоянно голодный,хлеб распихивают по карманам,да еще сказал им чая наливают по полкружки

Евгения, это вы про Учебку пишите, да? Может первое время не наедался, или сейчас ваш сынок голодный ходит?  А в магазинчики на территории он ходит, http://s2.uploads.ru/t/WTAlz.gif там можно что-нибудь купить. Или обратитесь к Ульяновским-мамам, они организуют ему передачку. Чугунова Инна тоже предлагала свои услуги после НГ, если нужно что-то передать сыновьям в Учебку.

Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (09.01.2013 18:00)

0

822

MilenaD написал(а):

нам 5 января только пришло уведомление из военкомата где служит сын.

А нам чуть пораньше в конце декабря!

0

823

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

Евгения, это вы про Учебку пишите, да? Может первое время не наедался, или сейчас ваш сынок голодный ходит?  А в магазинчики на территории он ходит, там можно что-нибудь купить. Или обратитесь к Ульяновским-мамам, они организуют ему передачку. Чугунова Инна тоже предлагала свои услуги, если нужно что-то передать сыновьям в Учебку.

Спасибо! у него всегда аппетит отменный,куда только все девается,худоба! дома он и ночью мог поесть,видимо пока не может привыкнуть к ограничениям. В магазине покупает что-то.

0

824

MilenaD написал(а):

А нам 5 января только пришло уведомление из военкомата где служит сын. Прикольно, если бы сами не знали, за месяц уже с ума сошли бы!

А нам ни уведомлений, ни звонков от военкомата. И вещей до сих пор нет. Еще пару дней ждем и муж пойдет "мосты наводить"

Галина73регион написал(а):

вы правы...нас - мам солдат - никто не понимает... ни на работе, ни дома...даже подруги не понимают...

Как ни странно, но верно. Кстати, особенно "не понимают" те мамочки, которые уже отслужили. Видать сыны домой вернулись и у них своеобразная эйфория.

0

825

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

Людмила, добрый вечер! А можно узнать у вас: тариф "Позвони маме" у какого оператора? У нас у сына сим-карта в Роуминге, так дорого получается, снимают и с его счёта и с нашего телефона. А поговорить всегда побольше хочется, подскажите, пожалуйста, как мне тоже на какой-нибудь выгодный тариф перейти к другому оператору?

Курганским всем выдавали по две сим-карты: одну - для солдата, другую - для родителей. Это бесплатно. Сына забирали из районного военкомата, потом увезли в областной, где он провел два с половиной дня. Я, естественно, была на работе эти дни. Вот он и спрятал сим-карту для меня в вещах, которые оставил у родителей призывника из областного центра. Их сразу предупредили, что лучше вещи передать знакомым (если в городе нет родственников). Поэтому я с радостью съездила за вещами. Сим-карты оператора БИЛАЙН. Я положила себе на счет 200 руб., до сих пор еще и 50 руб. не проговорила за все время. У него все входящие звонки бесплатные. И роуминга нет. Вам проще зайти на сайт БИЛАЙН, там есть все тарифы, в том числе и "Позвони маме". Этот тариф Вам и нужен. Для каждого региона этот тариф отличается, но на копейки. Для Курганской области он еще и не такой дешевый, как для некоторых других областей, но все равно очень экономичный. Я нарадоваться не могу! Попытайтесь, может и Вам понравится. УДАЧИ!

0

826

Я про УВЕДОМЛЕНИЯ вообще первый раз слышу! От военкомата за все это время ни одного звонка или сообщения! Действительно, мобильная связь - это СИЛА!!!

0

827

Так может кому пригодится информация

я собираюсь сходить в  военкомат, взять справку о том что сын в армии, уменьшить на год оплату по квартплате,  ну хоть каку то выгоду поиметь! :D

0

828

*Ольга Красноярская* написал(а):

Так может кому пригодится информация

я собираюсь сходить в  военкомат, взять справку о том что сын в армии, уменьшить на год оплату по квартплате,  ну хоть каку то выгоду поиметь! :D

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/846323.jpg
    http://flines.ru/timelines/848806.jpg
    с 06.12.12 г.Ульяновск,  в/ч 31612-С , 3-2-3

А мне комендант ЖКХ сказала, что эту справку должны из воинской части прислать. А из части ТИШИНА...

0

829

http://miranimashek.com/_ph/362/2/607099629.jpg

0

830

алленушка написал(а):

А мне комендант ЖКХ сказала, что эту справку должны из воинской части прислать. А из части ТИШИНА...

Пока дождешься , пацаны домой придут! пойду сама

Отредактировано *Ольга Красноярская* (09.01.2013 18:25)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)