ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):Людмила, добрый вечер! А можно узнать у вас: тариф "Позвони маме" у какого оператора? У нас у сына сим-карта в Роуминге, так дорого получается, снимают и с его счёта и с нашего телефона. А поговорить всегда побольше хочется, подскажите, пожалуйста, как мне тоже на какой-нибудь выгодный тариф перейти к другому оператору?
Курганским всем выдавали по две сим-карты: одну - для солдата, другую - для родителей. Это бесплатно. Сына забирали из районного военкомата, потом увезли в областной, где он провел два с половиной дня. Я, естественно, была на работе эти дни. Вот он и спрятал сим-карту для меня в вещах, которые оставил у родителей призывника из областного центра. Их сразу предупредили, что лучше вещи передать знакомым (если в городе нет родственников). Поэтому я с радостью съездила за вещами. Сим-карты оператора БИЛАЙН. Я положила себе на счет 200 руб., до сих пор еще и 50 руб. не проговорила за все время. У него все входящие звонки бесплатные. И роуминга нет. Вам проще зайти на сайт БИЛАЙН, там есть все тарифы, в том числе и "Позвони маме". Этот тариф Вам и нужен. Для каждого региона этот тариф отличается, но на копейки. Для Курганской области он еще и не такой дешевый, как для некоторых других областей, но все равно очень экономичный. Я нарадоваться не могу! Попытайтесь, может и Вам понравится. УДАЧИ!