-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

евгения в.с. написал(а):

а у нас опись вещей составляли,оценивали,потом в мешок,бирка с печатью и подписью владельца.
мой постоянно голодный,хлеб распихивают по карманам,да еще сказал им чая наливают по полкружки

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/855227.jpg[/url]
    3-1-3

Если вы с Екатеринбурга, то отправлялись с Егоршино, откуда такую ерунду про голод взяли?????

0

812

А у нас сын на призывной пункт до отправки три дня ходил. Вечером каждый день звонил, говорил забирайте меня, а на третий день вечером не позвонил. Я мужу: едь и разбирайся в чем дело. Он поехал и приехал с вещами сына, сына уже переодели и больше не отпустили с призывного, на следующий день мы уже провожали его в Ульяновск.

Отредактировано Евгения 59 (09.01.2013 19:08)

0

813

алленушка написал(а):

откуда такую ерунду про голод взяли?????

сын сказал

0

814

алленушка написал(а):

то отправлялись с Егоршино,

а егоршино при чем? я говорю про учебку

-1

815

Lysia-L написал(а):

т.к. в них была спрятана для меня сим-карта (тариф "позвони маме"). Для нас это очень удобно и выгодно, в отличие от других операторов и тарифов.

Людмила, добрый вечер! А можно узнать у вас: тариф "Позвони маме" у какого оператора? У нас у сына сим-карта в Роуминге, так дорого получается, снимают и с его счёта и с нашего телефона. А поговорить всегда побольше хочется, подскажите, пожалуйста, как мне тоже на какой-нибудь выгодный тариф перейти к другому оператору?

0

816

евгения в.с. написал(а):

Не самый лучший способ покушать. Найдут - могут в назидание заставить съесть целую буханку.

+1

817

Галина73регион написал(а):

а нам вещи на призывном сразу отдали...

И нам сразу отдали, а еще на призывном выдали две карты МТС тариф "позвони маме" ему все входящие бесплатно, а нам 0.75руб меня вполне устраивает, и сразу на призывном выдали карту ВТБ я ее сфотографировала

От сына пришло второе письмо, а вот фотографий Нет  !

Отредактировано *Ольга Красноярская* (09.01.2013 18:00)

0

818

А нам 5 января только пришло уведомление из военкомата где служит сын. Прикольно, если бы сами не знали, за месяц уже с ума сошли бы!

+1

819

Галина А написал(а):

Где же мне еще поделиться, как не здесь. И кто же еще меня поймет, как не вы.

вы правы...нас - мам солдат - никто не понимает... ни на работе, ни дома...даже подруги не понимают...

0

820

MilenaD написал(а):

А нам 5 января только пришло уведомление из военкомата где служит сын. Прикольно, если бы сами не знали, за месяц уже с ума сошли бы!

Подпись автора

Димина мама 3-3-3 http://flines.ru/timelines/860020.jpg

Нам еще и уведомление не пришло, был звонок перед Новым годом, что бы вещи сына забрали. ДА...МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ в наше время Палочка-выручалочка! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)