Добрый вечер всем! Вот и я с работы пришла, почитала, что вы тут понаписали. Поняла, что многим звонили, а мне - нет. Деньги с карточки сын снял еще перед новым годом. (Вернее, не сам, а попросил кого-то). Они ведь сбрасывались на НГ. Та сумма, которую мы отправляли ему на карту, тоже дошла сразу же и благополучно.
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80209.01.2013 17:13
не потому, что времени нет, а потому, что тяжело ... дочку отправлю....такое чувство не хорошее
а нам вещи на призывном сразу отдали...
Поделиться80309.01.2013 17:14
Татьяна3, Наталья 42, Лариса Омск - 3 недели в армии!!!
Инна Чугунова, Элина, Галина А, Неля8 - 4 недели в армии!!!
Iricha, PaniZosya - 30 дней в армии!!!
Lorra** - 1 месяц в армии!!!
Natalia2014, Мам-Аня, Светлана Тюмень, Петровна, Таня Кузбасс - 35 дней в армии!!!
Поздравляю с красивыми датками!!!
Присоединяюсь к поздравлениям с датками! Пусть для всех время летит стрелою и удачно домчит мальчишек до ДЕМБЕЛЯ!!!
Поделиться80409.01.2013 17:14
Сегодня вечером позвонили из военкомата, чтобы вещи забрали, на меня слезы напали... как-то это звучит не очень.... сама не пойду... не смогу ... не потому, что времени нет, а потому, что тяжело ... дочку отправлю....такое чувство не хорошее
А у нас сразу предупредили в Военкомате, что все вещи в УТИЛЬ, везде по-разному, а Россия одна. Крепитесь, Галина А, это вы очень соскучились, поэтому вам тяжело. Мы с вами.
Поделиться80509.01.2013 17:19
Здравствуйте,дорогие мамочки!про присягу ничего точно не сказано?а то в Вконтакте пишут,что присяга скорее всего 20 января будет
Поделиться80609.01.2013 17:22
Нина, спасибо за поддержку. Где же мне еще поделиться, как не здесь. И кто же еще меня поймет, как не вы.
Поделиться80709.01.2013 17:23
Сегодня вечером позвонили из военкомата, чтобы вещи забрали, на меня слезы напали..
Такое же состояние было и у моей мамы,когда привезли вещи из военкомата. Не переживайте [взломанный сайт]
Оказывается брат маме тоже отзвонился,но поздно.Ждала звонка с 5 до 6,как обычно.Но не было в это время звоночка.Позвонил позже.Сказал тоже что карантин делают специально,чтоб они начали готовится к присяге. Позвонит только в воскресенье. В прочем,как и у всех. Немножечко еще осталось.[взломанный сайт]
Поделиться80809.01.2013 17:25
Здравствуйте,дорогие мамочки!про присягу ничего точно не сказано?а то в Вконтакте пишут,что присяга скорее всего 20 января будет
Подпись автора
5-3-3
Вчера сына спрашивала, он сказал что им еще не объявили. В части карантин.
Поделиться81009.01.2013 17:27
А я с большой радостью съездила за вещами, т.к. в них была спрятана для меня сим-карта (тариф "позвони маме"). Для нас это очень удобно и выгодно, в отличие от других операторов и тарифов. Вот так всегда - каждому свое.