-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Татьяна Н. написал(а):

Татьяна3, Наталья 42, Лариса Омск - 3 недели в армии!!!
Инна Чугунова, Элина, Галина А, Неля8 - 4 недели в армии!!!
Iricha, PaniZosya - 30 дней в армии!!!
Lorra** - 1 месяц в армии!!!
Natalia2014, Мам-Аня, Светлана Тюмень, Петровна, Таня Кузбасс - 35 дней в армии!!!
Поздравляю с красивыми датками!!!

Спасибо! Моего сегодня выписали, позвонил, сказал что повели в роту. Теперь до воскресенья связи не будет.

+2

792

Галина73регион написал(а):

бедный Барсик....так жалко его...

А нам-то как было жалко!!! Санька его носил... замучились колтуны вычесывать... Он там всех исцарапал, покусал слегка... Пришлось чуть дать подышать чем-то... Отошел быстро!..

0

793

Привет, все мои дорогие подруги-мамочки! У нас вчера отзвонился, теперь до воскресенья! Всё хорошо! Ждут они там очень когда же учеба у них начнется. Сказал стригут друг друга сами под "ноль" конечно же (машинки там есть).Еще сказал, кто-то должен сходить и проверить или снять их деньги с карточки, но новерное этот кто-то пока не может, новерное времени нет, вот они все тоже ждут не дождутся вестей про деньги на карточках (и это первые их деньги)! Вот такие вот дела!

0

794

Татьяна Н. написал(а):

Мой похож?

на даче...
дома...
А такой был до...

Отредактировано Татьяна Н. (Сегодня 16:08:34)

А-ха-ха!!! Класс!

0

795

Галина73регион написал(а):

Татьяна3, Наталья 42, Лариса Омск - 3 недели в армии!!!
Инна Чугунова, Элина, Галина А, Неля8 - 4 недели в армии!!!
Iricha, PaniZosya - 30 дней в армии!!!
Lorra** - 1 месяц в армии!!!
Natalia2014, Мам-Аня, Светлана Тюмень, Петровна, Таня Кузбасс - 35 дней в армии!!!
Поздравляю с красивыми датками!!!

Петровна
Света, поздравляю с линеечкой

Отредактировано Галина73регион (Сегодня 11:55:56)

Спасибо!

0

796

Светлана Тюмень написал(а):

Моего сегодня выписали, позвонил, сказал что повели в роту. Теперь до воскресенья связи не будет.

Светлана, до воскресенья уже не так далеко! Терпения Вам!!! Главное - поправился!!!

0

797

Татьяна Н. написал(а):

Светлана, до воскресенья уже не так далеко! Терпения Вам!!! Главное - поправился!!!

Спасибо. Хочется думать, что действительно поправился.

0

798

Лена38 написал(а):

сказал, кто-то должен сходить и проверить или снять их деньги с карточки, но новерное этот кто-то пока не может, новерное времени нет, вот они все тоже ждут не дождутся вестей про деньги на карточках (и это первые их деньги)! Вот такие вот дела!

Они все активировали карточки перед Новым Годом, а вот "Состояние" счёта пока ещё не знают, можно на присяге им сделать услугу: "Мобильный Банк" на их номера сот., тогда все (приход+ расход) банк будет регулярно сообщать ребятам. Это очень удобно будет для них.

0

799

Девочки, спасибо всем за поздравления!!! 4 недельки позади, но чего они стоили..... Сегодня вечером позвонили из военкомата, чтобы вещи забрали, на меня слезы напали... как-то это звучит не очень.... сама не пойду... не смогу ... не потому, что времени нет, а потому, что тяжело ... дочку отправлю....такое чувство не хорошее  :(

0

800

Добрый вечер, девочки! А я только что с работы пришла, почитаю пока, что у Вас новенького.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)