-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

ВАЛЕРИЯ-52 написал(а):

вы попробуйте через коммутатор,

Попробовала через коммутатор! Они там ответили, что в санчасти городского телефона нет, дали тел. дежурного по части! А тот в свою очередь отправил обратно на коммутатор! Замкнутый круг!!!!

+1

732

Да уж действительно,время спать.http://bestgif.su/_ph/14/2/745595732.gif

0

733

Евгения 59 написал(а):

Попробовала через коммутатор! Они там ответили, что в санчасти городского телефона нет, дали тел. дежурного по части! А тот в свою очередь отправил обратно на коммутатор! Замкнутый круг!!!!

Городского телеф. может и нет, но внутренняя связь есть, наверное? Даже не знаю.что вам посоветовать.

0

734

В госпитале его точно нет. Очень приятная дама ответила, все проверила и на этом спасибо. Пойду спать, завтра разберемся. Спокойной ночи всем!!! Приятных снов!!!

+1

735

1)торт на день рождения?!))/))) нееее... Разве только если товарищ чудом вытащит или у командира роты попросить/заказать.
Телефон дадут позвонить и хватит.
2)Зачем вам мясо...не очень далеко-на ул.Федерации есть шашлычная.

Можно пешком все пройти: скачайте карту "gis 2 ульяновск"-сориентируетесь.

Такси в ульяновске: к примеру 55 55 55, 46 46 46.

С уважением "старослужащий"

+2

736

Доброе утро!
Вот опять читаю, столько всего понаписали, выходные закончились, я уже на работе.

Посмотрела ваши аватарки , все такие красивые и теперь уже родные!

Наш вчера звонил, но  разговаривали недолго, на  время связи был в санчасти. (делал перевязку вылез фурункул, адаптация все еще продолжается)
Вчера получила от сына второе письмо, приятно!
Фотографии нам не пришли не с военкомата перед отправкой, ни каких других.

Неля 8, а вы едите на присягу?

Отредактировано *Ольга Красноярская* (09.01.2013 04:56)

0

737

Девочки, а во сколько вам фотки обошлись ? Нас предупреждали, что это бизнес налаженный и не дешевый. Нечистые на руку товарищи делают бизнес на родительских нервах...  :angry:  У нас фото 700-800 рублей, видео еще дороже, причем сына на видео скорее всего не будет, только лишь виды сборного пункта и прочие "сладости". "Кому - война, а кому - мать родна"...

0

738

PaniZosya написал(а):

Девочки, а во сколько вам фотки обошлись ?

Мой из 3-го б. сказал, что собирали по 600р. - 6шт.фотографий.

Отредактировано Татьяна Н. (09.01.2013 07:16)

0

739

Татьяна Н. написал(а):

Мой из 3-го б. сказал, что собирали по 600р. - 6шт.фотографий.

А вас где щелкали ? На сборном или уже в учебке ?

+1

740

Я поняла, что в учебке. К сожалению фото я еще не видела, не пришли... На сборном тоже снимали... Надо будет переспросить...

Отредактировано Татьяна Н. (09.01.2013 07:40)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)