вы попробуйте через коммутатор,
Попробовала через коммутатор! Они там ответили, что в санчасти городского телефона нет, дали тел. дежурного по части! А тот в свою очередь отправил обратно на коммутатор! Замкнутый круг!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)
вы попробуйте через коммутатор,
Попробовала через коммутатор! Они там ответили, что в санчасти городского телефона нет, дали тел. дежурного по части! А тот в свою очередь отправил обратно на коммутатор! Замкнутый круг!!!!
Городского телеф. может и нет, но внутренняя связь есть, наверное? Даже не знаю.что вам посоветовать.
В госпитале его точно нет. Очень приятная дама ответила, все проверила и на этом спасибо. Пойду спать, завтра разберемся. Спокойной ночи всем!!! Приятных снов!!!
1)торт на день рождения?!))/))) нееее... Разве только если товарищ чудом вытащит или у командира роты попросить/заказать.
Телефон дадут позвонить и хватит.
2)Зачем вам мясо...не очень далеко-на ул.Федерации есть шашлычная.
Можно пешком все пройти: скачайте карту "gis 2 ульяновск"-сориентируетесь.
Такси в ульяновске: к примеру 55 55 55, 46 46 46.
С уважением "старослужащий"
Доброе утро!
Вот опять читаю, столько всего понаписали, выходные закончились, я уже на работе.
Посмотрела ваши аватарки , все такие красивые и теперь уже родные!
Наш вчера звонил, но разговаривали недолго, на время связи был в санчасти. (делал перевязку вылез фурункул, адаптация все еще продолжается)
Вчера получила от сына второе письмо, приятно!
Фотографии нам не пришли не с военкомата перед отправкой, ни каких других.
Неля 8, а вы едите на присягу?
Отредактировано *Ольга Красноярская* (09.01.2013 04:56)
Девочки, а во сколько вам фотки обошлись ? Нас предупреждали, что это бизнес налаженный и не дешевый. Нечистые на руку товарищи делают бизнес на родительских нервах... У нас фото 700-800 рублей, видео еще дороже, причем сына на видео скорее всего не будет, только лишь виды сборного пункта и прочие "сладости". "Кому - война, а кому - мать родна"...
Девочки, а во сколько вам фотки обошлись ?
Мой из 3-го б. сказал, что собирали по 600р. - 6шт.фотографий.
Отредактировано Татьяна Н. (09.01.2013 07:16)
Мой из 3-го б. сказал, что собирали по 600р. - 6шт.фотографий.
А вас где щелкали ? На сборном или уже в учебке ?
Я поняла, что в учебке. К сожалению фото я еще не видела, не пришли... На сборном тоже снимали... Надо будет переспросить...
Отредактировано Татьяна Н. (09.01.2013 07:40)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)