-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Девочки! Пожалуйста, напишите кто-нибудь номер телефона госпиталя!!!!!! :writing:

0

722

Девочки, до завтра! Мои козявочки уже уснули, а клавиатура мешает спать! У наших мальчишек завтра ответственный день - удачи им!

0

723

Евгения 59 написал(а):

Девочки! Пожалуйста, напишите кто-нибудь номер телефона госпиталя!!!!!!

8-8422-44-32-55

0

724

Милена Д! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

0

725

Всем доброй ночи в Новосибирске 1 час ночи пора укладываться .До завтра

0

726

Девочки, завтра рабочий день, я убегаю...у меня уже 00-00.

0

727

http://s2.uploads.ru/t/hMVAe.gif

0

728

Евгения 59 написал(а):

Девочки! Пожалуйста, напишите кто-нибудь номер телефона госпиталя!!!!!!

Евгения 59, а вы попробуйте через коммутатор, может он в санчасти (это на территории части)?

0

729

http://s2.uploads.ru/t/cxd2v.gif

0

730

Галина73регион написал(а):

а марочки в виде фото вашего сына не было на конверте? мне на почте сначало показали конверт - на нем марка-фотография сына и я конечно же взяла

Марка-то была,но так-как  опыта получения фотографий из армии у меня нет.то я подумала.что это может быть,например,комроты.А когда заглянула вовнутрь,то...Кстати,конверт был открыт,не запечатан.Может так и должно быть.Я,конечно,его тут же вернула,только теперь непонятно придут ли фото моего сына.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)