-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Петровна написал(а):

Евгения -59 как прибил к стенке .

Света! Да он в последний раз уж слишком поздно позвонил! Так что вполне возможно! Гвоздей в армии хватит на всех!!!!! :jumping:

0

662

Евгения-59 я слышала как рядом мальчишки разговаривали ,потому что он кому то говорил тише я не слышу маму.И еще он не мог скроить телефон потому что вчера расказывал что кто нибудь накосячет а страдают все.Говорил что кто то там спрятал телефон а пострадали все.Он не мог так сделать потому что по мне  видет как я переживаю когда он не звонит.

0

663

Лена  и  Женя !  спасибо  вам, такую  экскурсию  нам  устроили ! КРАСОТА !http://s2.uploads.ru/t/a5cPI.gif

0

664

Петровна написал(а):

Евгения-59 я слышала как рядом мальчишки разговаривали ,потому что он кому то говорил тише я не слышу маму.И еще он не мог скроить телефон потому что вчера расказывал что кто нибудь накосячет а страдают все.Говорил что кто то там спрятал телефон а пострадали все.Он не мог так сделать потому что по мне  видет как я переживаю когда он не звонит.

нашей роте дали всем позвонить и даже не поздно, как вчера по ульяновскому времени в 18-15. ждите связь с мальчиками должна быть сегодня!

0

665

Читала  в полглаза ,отвлекалась .  разжуйте  непонятливой : звонок  был только  Петровне ,остальные  молчат ? так   ли  я поняла ?
  всем  новичкам  привет ! есть новенькие  из  3-1-2 ?  отзовитесь!http://s3.uploads.ru/t/CvUon.gif

0

666

Петровна
Звонил втихую

0

667

Татьяна3, Наталья 42, Лариса Омск - 20 дней в армии!!!
Guzel4ik - 3 недели в армии!!!
ЕЛЕНА К, Ириша70, Евгения 59, Нади - 25 дней в армии!!!
Света Ричи - 4 недели в армии!!!
Lorra**, Саша Букаринов - 30 дней в армии!!!
Натали1962, К.Елена, Евгения В.С. - 1 месяц в армии!!!
Люлюша, Тоняша - 35 дней в армии!!!
Лена38, Ольга Красноярская, MilenaD, Машечка, Татьяна Долгова, Алленушка - 33 - красивая датка!!!
Поздравляю!!!http://s3.uploads.ru/t/NQzde.gif
Фотографии ЕВГЕнИИ 59 и МИЛЕНЫ D------СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! А дочки-двойняшки, как КУКОЛКИ у вас, ЕЛЕНА.

0

668

Старлей МАРШАЛ откуда вы можете знать втихую он звонил или нет.Аленушке тоже отзвонился так получается тоже втихую.Запретов на звонки не было до 9 числа .Сегодня даже сержант писал в форуме

0

669

ДЕВОЧКИ! А Наталья Бондарева из нашей роты видела фотки своего сына, или нет? Что-то ОНА ничего не написала для Милены D, я её сегодня видела на форуме.

0

670

MilenaD
Milena
Милены, спасибо! Переплачивать нет желания, да и возможности... Хостелл по 500 руб за койко-место в 10ти местном номере, в 4-х местном например - по 2000 руб за койкоместо. Весь инет перерыла. А я ведь с дочкой хочу. Еще хочу в субботу сына навестить уже. Ну нет чтобы поезд утром в субботу прибывал, дак ведь нет таких, даже на перекладных ничо не стыкуется. Блин душа!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)