-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Петровна
А может ваш партизанил?

0

652

Lorra** написал(а):

Всем добрый вечер! Сегодня весь день подбираю маршрут и гостиницу! )))  Кто объяснит мне - глупой - если бронировать гостиницу с вечера 25.01 по утро 28.01, то возьмут как за 3 суток? А если с вечера 25.01 по вечер 27.01? чо то я запуталась, расчетный час везде 12 дня, как считать тогда?   я ваще практически никуда дальше огорода не ездила

Вы заезжаете 25 вечером и платите за сутки - до 12 часов 26.01. Следующие сутки с 12.00 26 января по 12.00 27 января. И третьи сутки (хоть и неполные) с 12.00 27 января до отъезда. В этом плане вам выгоднее снять квартиру. Фактически оплатите двое суток. Цена такая же, как в гостинице. примерно 2 тыс\сутки

0

653

Петровна написал(а):

.Наверное ваш сын в наряде

Возможно и в наряде, а возможно и телефон прибил а стенке! :D

+1

654

Lorra** написал(а):

с вечера 25.01 по утро 28.01, то возьмут как за 3 суток?

да, похоже за трое суток и возьмут.
Недалеко от части в центре города есть еще хостел Апельсин, не так близко как Северная, но там есть возможность размещения в недорогих номерах на большое количество человек. Может кто из форумчан захочет вместе разместиться. У нас летом там кто-то останавливадся.
по ссылке информация, цена от 500 с человека.
http://www.hros.ru/hotel/ru/hostelapelsin.ru.html

0

655

СТАРЛЕЙ МАРШАЛ . А что значит партизанил не поняла обьясните  непонятной маме.

0

656

Lorra** написал(а):

MilenaD моя краля со мной засобиралась, когда фотки увидела, надо ей стало срочно там побывать!

Конечно! Там еще много кованных композиций. Вообще, куда не глянь или красивое здание, или памятник!

0

657

Петровна написал(а):

СТАРЛЕЙ МАРШАЛ . А что значит партизанил не поняла обьясните  непонятной маме.

Партизанил, значит звонил втихаря, телефон не сдал, закроил.

Отредактировано MilenaD (08.01.2013 18:59)

0

658

Евгения -59 как прибил к стенке .Им же каждый день давали звонить без запретов.Сын вчера звонил и сказал мама завтра последний звонок с 9 запрет  будут давать звонить только по воскресеньям .

0

659

Петровна написал(а):

А что значит партизанил

Света! Партизанил-это когда телефон не сдаётся , а прячется где-нибудь! Сегодня ведь НИКОМУ не позвонили!

0

660

Lysia-L написал(а):

И на работу сходила, и на форум пришла!!!

Я  БЕЗ  ВАС  НЕ   МОГУ !  ЛЮБЛЮ ВАС  ВСЕХ!!!http://s2.uploads.ru/t/E5qHy.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)