-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Уважаемый ST! Подскажите пожалуйста - могут ли отпустить бойца после присяги не с родителями, а с двоюродным братом. Мама ехать не может, отправляет двоюродного брата? Если-Да, то что для этого нужно.Едут из далека.

Отредактировано Евгения 59 (08.01.2013 15:09)

0

572

st написал(а):

1)если карантин-посылку все равно получат. Никогда не было проблем. Максимум подождет его недельку и получит он ее.
2)сегодня 8 января-последний выходной день. Думаю должны дать позвонить. Дальше: по воскресениям только.
3)карантин объявили якобы на 10 дней...посмотрим...
Вернулся только что с обеда: не знаю что на первое, а на второе:гречка, котлеты. Сок. Конфеты шоколадные (типа буревестниу/ромашка/и т.п.),печеньки, по половинке апельсина, салат, сало.

С уважением "старослужащий"

Спасибо за информацию, а то я думала, что мой немного лукавит, что их кормят сбалансировано и даже очень ничего, дай бог что бы так до конца службы... Еще раз большое материнское спасибо.

+1

573

Lysia-L написал(а):

ЗАС - это засекреченная аппаратура связи.

Засекре́чивающая аппарату́ра свя́зи (ЗАС) - комплекс оборудования, предназначенный для секретного, защищенного от перехвата, обмена информацией. (Материал из Википедии)

Отредактировано Svetlana K (08.01.2013 15:30)

0

574

В моем батальоне постоянно говорили, что будут проверять фамилию в паспорте. Отпусать -только с родственниками.

Но ни разу не проверяли. В день присяги командира роты просто окружила толпа родственников,жаждущих поскорее уйти с сыном в увольнительное-мало что он мог рассмотреть в тот момент)

Да и если не пустят-не великая беда-посидите на кпп. Ходить морозиться...эти часы пролетят как пол-часа в кафешке.

+3

575

Спасибо, девушки, за объяснения !

0

576

st написал(а):

Ходить морозиться...эти часы пролетят как пол-часа в кафешке.

Спасибо за ответ!

0

577

Татьяна .Н. Получили вы код или нет я уже незнаю куда я отправляю .Света

0

578

Евгения -59 Я что то не поняла вы сказали что утром 27 уедите .Акак же присяга

0

579

Петровна написал(а):

утром 27 уедите .Акак же присяга

Я сначала ошиблась. Конечно же мы уедем 28 января утром (6 часов утра).

0

580

st написал(а):

1)если карантин-посылку все равно получат. Никогда не было проблем. Максимум подождет его недельку и получит он ее.
2)сегодня 8 января-последний выходной день. Думаю должны дать позвонить. Дальше: по воскресениям только.
3)карантин объявили якобы на 10 дней...посмотрим...
Вернулся только что с обеда: не знаю что на первое, а на второе:гречка, котлеты. Сок. Конфеты шоколадные (типа буревестниу/ромашка/и т.п.),печеньки, по половинке апельсина, салат, сало.

Спасибо за информацию, у нас уже и бандероль на подходе к доставке в Ульяновск.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)