-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

st написал(а):

витамины это безусловно хорошо. Но найдем-отберем. Таблетки,лекарства...а с ним и наркотики можно прислать. Про карантин пока не слышал. Но прям перед присягой его снимут. Карантин-это такая фишка, чтобы дать спокойно служить курсантам. В мой призыв,летом, его сразу объявили-нового года не было)и сняли на присягу, а потом снова объявили. Тут будет так же. Курсантов 1200 человек-постоянно видеться-это не удобно. Особенно действует это на местных-к которым каждый день могут приходить в центре то города. Во время карантина исключения могут быть только для тех,кто решится издалека приехать. Из Тюмени к примеру-тогда могут отпустить. Но Ульяновским-даже видеться запретят. Просто пакеты с едой можно будет передать только-и там ему дневальные принесут. Ну а на присягу все будет норм.

С уважением "старослужащий"

Спасибо, успокоили.

0

562

Никак не могу фотки выложить. Уже и сжала их, все равно не получается...

0

563

MilenaD написал(а):

Никак не могу фотки выложить. Уже и сжала их, все равно не получается...

Немножко подождите...  глюк на сервере или как вы говорите глухая акула со свистком =) не грузятся картинки..

Отредактировано Milena (08.01.2013 13:53)

0

564

Ага... Даже грустно стало...   :'(  Подождем..  :dontcare:

0

565

Спасибо за все инструкции и подсказочки! Буду потихоньку разбираться!

0

566

SТ,здравствуйте! Что нового в учебке? Связь с ребятами сегодня будет?

0

567

st, добрый день. Что слышно насчет карантина? Что за инфекция (будь она не ладна) проникла в часть?

0

568

1)если карантин-посылку все равно получат. Никогда не было проблем. Максимум подождет его недельку и получит он ее.
2)сегодня 8 января-последний выходной день. Думаю должны дать позвонить. Дальше: по воскресениям только.
3)карантин объявили якобы на 10 дней...посмотрим...
Вернулся только что с обеда: не знаю что на первое, а на второе:гречка, котлеты. Сок. Конфеты шоколадные (типа буревестниу/ромашка/и т.п.),печеньки, по половинке апельсина, салат, сало.

С уважением "старослужащий"

+3

569

st написал(а):

Вернулся только что с обеда: не знаю что на первое, а на второе:гречка, котлеты. Сок. Конфеты шоколадные (типа буревестниу/ромашка/и т.п.),печеньки, по половинке апельсина, салат, сало.

Не хилый обед! Нас бы так в столовой кормили! ST, СПАСИБО ВАМ за ответы и информацию!
Вот сейчас то уже не отвертятся по поводу питания! Мы все уже знаем, чем их сегодня кормили!!!!!! :crazyfun:

Отредактировано Евгения 59 (08.01.2013 15:05)

0

570

Ну, с голоду не помрут.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)