Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53208.01.2013 11:10
Всем доброе утро или день! (У кого как). Только позитивных эмоций, ведь завтра - на работу.
Ой, Люся, кому завтра, а кому и сегодня в ночь У меня ни праздников порядочных, ни выходных людских уже много лет. Правда этот Новый Год дома встречала
Девчонки, объясните бестолковой - что такое ЗАС ?
Поделиться53408.01.2013 11:17
Здравствуйте! Как здорово, что есть форум, я уже не могу без него, каждый день жадно читаю все сообщения! Мой сыночек уже второй раз попадает в изолятор, очень переживаю, всё, что могу для него сделать-так это только молиться! Дорогие мамочки, напишите как вы загружаете картинки красивые? Простите за мою компьютерную дремучесть.... Тоже хочется выкладывать добрые милые картиночки и поздравления! Всех-всех с Новым годом и Рождеством! Счастья, любви, здоровья и всех благ вам всем!!!
Поделиться53508.01.2013 11:18
Не утруждай себя сильно после праздников!!!
спасибо,Людочка!
Поделиться53608.01.2013 11:23
Здравствуйте! Как здорово, что есть форум, я уже не могу без него, каждый день жадно читаю все сообщения! Мой сыночек уже второй раз попадает в изолятор, очень переживаю, всё, что могу для него сделать-так это только молиться! Дорогие мамочки, напишите как вы загружаете картинки красивые? Простите за мою компьютерную дремучесть.... Тоже хочется выкладывать добрые милые картиночки и поздравления! Всех-всех с Новым годом и Рождеством! Счастья, любви, здоровья и всех благ вам всем!!!
заидите к нам на первую страничку цхинвал южная осетия там подробные инструкции как что делатьИнструкция по загрузке изображений с компьютера
Инструкция по загрузке изображений из интернета
Инструкция по добавлению видео в сообщение
Как создать линейку в подписи
Поделиться53708.01.2013 11:29
Дорогие мамочки, напишите как вы загружаете картинки красивые? Простите за мою компьютерную дремучесть.... Тоже хочется выкладывать добрые милые картиночки и поздравления
Наташа, когда ты пишешь сообщение - вверху стоят значки, отсчитываешь справа 9 значок "Изображения" , нажимаешь на него и выбираешь картинку с компьютера. Предварительно в компе создай папку и из интернета можешь покидать все понравившиеся картинки и фото. Также ты можешь и фотографии загрузить.
Поделиться53808.01.2013 11:31
Натали с верху над сообщением где вы его пишите ,есть значки,с право на лево отсчитайте десятый значок -это вставлять фото или картинки!Там нарисовано три квадратика-наведите курсор на него и жмите,затем будет надпись С КОМПЬЮТЕРА -нажимаем сюда,следом идёт ВЫБЕРИТЕ ФАИЛ-жмём,выбираем фаил и жмём ЗАГРУЗИТЬ !Потом курсор на картинку -нажимаем и картинка в сообщении!!
Поделиться53908.01.2013 11:38
Девчонки, объясните бестолковой - что такое ЗАС ?
ЗАС - это засекреченная аппаратура связи.