-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

st
Вы правы абсолютно во всем, адекватный взгляд "изнутри". Даже и добавить нечего. Совет насчет купить витамины вскладчину - отличный!
Удачи на службе!
А насчет присяги могу сказать, что присяга 5 августа 2012 года - это незабываемое зрелище на всю жизнь! Такие же впечатления будут и у Вас и совсем скоро, милые родители!
Кстати, неприятное зрелище на присяге - это люди, в том числе и нетрезвые (были и такие), которые стояли в толпе, курили и кидали окурки, не реагировали на замечания сержантов, что курить можно только в строго отведенных для этого местах... потоптали все газоны, а наши же мальчишки потом эти окурки из травы выбирали =(
Помню из старой переписки предыдущего зимнего призыва, что некоторые родители лезли на сугробы, все развалили, а солдатики так старательно эти квадратные сугробы делали...
Мне сын сказал накануне присяги что будет стоять во второй "коробке" и мы легко сориентировались...
На фото слева от каждой "коробки" (или "коробочки" не помню точно уже) стоит офицер - в белом кителе.
http://s3.uploads.ru/t/BCGX6.jpg

+4

512

MilenaD, Lorra очаровательные девчушки!!! Прелесть просто!
Lysia-L, Галина А авы - ОТПАД!
Новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
http://s3.uploads.ru/t/YVOW1.jpg
Пока читала, совсем запуталась с датками! Тем более уже новый день наступил! Но обратила внимание, что многие уже за месяц перевалили!!!  ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!
http://s3.uploads.ru/t/jUJZg.jpg

0

513

MilenaD написал(а):

Мой рассказывает, что если что-то промухаешь (забудешь, оставишь), можно потом за приседания или отжимания выкупить. Рассказывал об этом как-то оптимистично, с юмором. Я к этому отношусь спокойно. Лучше, чем отбирали бы насовсем!
Подпись автора
Димина мама 3-3-3

Да, да, Милена, у нас тоже в точности так рассказал и с юмором и весело. Я тоже думаю, что это нормально!

0

514

PaniZosya написал(а):

Вау ! Часы можно ?! Всем или как ? А кольцо ? У сына кольцо есть (я дарила - не дорогущее, а из стали) любимое - таскался с ним не расставаясь. Разрешат ли ?

Доброе утро Всем и с последним днем "зимних каникул". Часы я своему (по его просьбе) отвезла еще 15 декабря, правда взяли простенькие, т.к. он сказал, что на руке носить не будет, а почему-то в кармане...Они им там очень нужны, так как жизнь у них строго по режиму.

+1

515

Девочки и мальчики! Доброго утра ВАМ и нашим сыновьям!!! Вчерашний день был очень "напряжённым". Хочу пожелать НАМ ВСЕМ только позитивного настроения и отличного ДНЯ!!!

0

516

на фото первый офицер в белой рубашке и горстка солдат до следующего офицера в белой рубашке-это взвод.
В каждой роте 3 взвода.
В каждом батальоне 3 роты.
Всего есть четыре батальон:2,3,4,5
Самый крайний слева-это 211(2й бат. 1я рота 1й взвод)
Дальше 212(2 бат, 1 рота, 2взвод)
Дальше 213(...1 рота, 3взвод)
Затем 221,222,223
ЗАТЕМ 231,231,233
После 311(3й батальон,1я рота 1й взвод),312,313, 321,322,З23....

С уважением "старослужащий"

+3

517

Lorra** написал(а):

А еще Галина то! Ух! Галина А

Lysia-L написал(а):

Галинино фото - вне конкурса!

Девочки, стараюсь быть в ФОРМЕ...

0

518

Мам-Аня написал(а):

а Галина --снайпер!

Точно, Ань, только из охотничьего ружья.

0

519

st написал(а):

на фото первый офицер в белой рубашке и горстка солдат до следующего офицера в белой рубашке-это взвод.
В каждой роте 3 взвода.
В каждом батальоне 3 роты.
Всего есть четыре батальон:2,3,4,5
Самый крайний слева-это 211(2й бат. 1я рота 1й взвод)
Дальше 212(2 бат, 1 рота, 2взвод)
Дальше 213(...1 рота, 3взвод)
Затем 221,222,223
ЗАТЕМ 231,231,233
После 311(3й батальон,1я рота 1й взвод),312,313, 321,322,З23....

С уважением "старослужащий"

Большое спасибо, теперь мы сами можем подсчитать нужные нам "коробочки"...

0

520

http://s2.uploads.ru/t/PHESo.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)