-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Спасибо, вот вы  девчушки какие ДОБРЫЕ!!!

0

492

Лена ,ждём!!!

0

493

st написал(а):

В мой призыв был единственным батальоном ЗАС.

st спасибо за информацию! Он что единственный на всю Россию?

0

494

Всем добрый вечер! А кто-нибудь может рассказать, как обычно проходить присяга - в котором часу начинается, какой порядок, во сколько заканчивается?

0

495

Iricha написал(а):

А кто-нибудь может рассказать, как обычно проходить присяга -

вы  закрытые  веточки  почитайте. старшие  девочки  много  интересного рассказывали.
чтой то я все  временные  приличия   нарушила!как  включила , так  и подбегаю  временами . засиделась! в былые  времена  сына  ругала ,теперь  сама...
....свято  место  пусто  не  бывает......
Леночку  увы  сегодня  не  дождёмся , вероятно  муж  баиньки  уложил.
и  нам  туда  пора!  спокойной  всем  ночки!

Отредактировано Мам-Аня (07.01.2013 23:21)

0

496

я думаю не единственный ЗАС на всю страну. В этот призыв ЗАС: 3-й и 5-й батальоны. но пятый не полностью 1я и 2я роты.

Присяга на плацу,часов в 10-11 начнется и к 1- 2 отпустят всех часов до 8. в мою присягу родителям даже разрешили зайти к нам в батальоны,посмотреть как живем)
Выходят по одному из строя,читают присягу. Потом подразделения пройдут строевым маршем мимо публики.

Пусть вам сыновья напишут письмо,где нарисуют как они стоят на вечерней поверке(схематично какой батальон слева,какой справа)-это позволит вам занять положение напротив в 2хтысячной шумящей толпе,когда всех вас внезапнозапустят.
Времяя еще есть-письмо дойдет)

С уважением "старослужащий"

+5

497

Просто никак не грузятся фотки. Ни кучей, ни по одной. Видимо до завтра. (((

0

498

st написал(а):

Пусть вам сыновья напишут письмо,где нарисуют как они стоят на вечерней поверке(схематично какой батальон слева,какой справа)-это позволит вам занять положение напротив в 2хтысячной шумящей толпе,когда всех вас внезапнозапустят.

хороший совет  :cool:

0

499

st написал(а):

мне почему то кажется, что вы с 5-ого батальона )))

0

500

st написал(а):

я думаю не единственный ЗАС на всю страну. В этот призыв ЗАС: 3-й и 5-й батальоны. но пятый не полностью 1я и 2я роты.

Присяга на плацу,часов в 10-11 начнется и к 1- 2 отпустят всех часов до 8. в мою присягу родителям даже разрешили зайти к нам в батальоны,посмотреть как живем)
Выходят по одному из строя,читают присягу. Потом подразделения пройдут строевым маршем мимо публики.

Спасибо за информацию!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)