Девочки а вот что мне оставил сын уходя в армию. И теперь не разрешает ехать к нему из-за своей овчарки .Кроме меня не доверяет его не кому. Это еще фото получилось что он маленький , а на самом деле конь .Вот и представьте такой конь живет у меня в квартире.Теперь у меня хлопот добавилось вдвойне.
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4206.01.2013 17:44
Девочки вчера было много экскурсии, вот и я решила показать наш город
в новогоднии дни у нас в городе включают праздничную иллюминацию, так выглядит проспект Мира в городе КрасноярскеПодпись автора
с 06.12.12 г.Ульяновск, в/ч 31612-С , 3-2-3
Красноярск-город большой и очень красивый. Мы там были тоже, но проездом!
Поделиться4306.01.2013 17:53
Всем привет !
Lorra**, мы взяли билеты на Нижневартовск-Волгоград на 26 января, в Ульяновске 27.01 в 0.36. Едут мой муж и моя мама (я работаю, увы). В Ульяновске забили номер в гостинице на Тухачевского, 3/15. Похоже, что вся гостиница будет занята нашими форумчанами ))
Поделиться4406.01.2013 17:54
мой ребятенок отзвонился! завтра должны выписать,очень хочет домой,очень ждет нас на присягу, прям несколько раз в разговоре спрашивал -точно приедете? я ведь жду! не понравилось мне его настроение,говорил,что я здесь делаю,как долго еще служить... может госпиталь так повлиял? в итоге сказал,мам,все нормально,я тебя люблю.
Поделиться4506.01.2013 18:01
мой ребятенок отзвонился!
А мой так и не звонит... Ну что же случилось с 3 ротой? И Лена не выходит... Может она бы пролила свет .... Девочки, Лариса, Нина, вам позвонили?
Поделиться4606.01.2013 18:04
Вот и представьте такой конь живет у меня в квартире.
Всяко завидую! Мы с дочкой мечтаем о собаке. Я всегда хотела крупного пса, но то жилья не было, то средств, потом надеялась - вот сын подрастет, попросит, я заведу, он гулять будет, заниматься...фиг там... сын оказался не собачником совсем, а кошатником. А дочка любит собак очень и просит, вот когда сможет одна гулять, то заведу обязательно. Овчарка для нас слишком активная, с ней нужно много заниматься, ну хотя бы спаниеля, или из терьеров малых что-то (люблю усатых-борогатых) Ваша то дочка помогает, гуляет?
Поделиться4706.01.2013 18:05
Из 3 роты еще Наталья и Лада..... Напишите, как отзвонятся. Что-то волноваться начала.....
Поделиться4806.01.2013 18:09
Всем привет! Кошечки и собачки это хорошо я их тоже люблю,но собачку не решаюсь заводить именно из за прогулок! Ларис Слава звонил?
Поделиться4906.01.2013 18:12
мы взяли билеты на Нижневартовск-Волгоград
я еще ничего не брала, ничего не бронировала. Ждала конкретной даты присяги. Возможно поеду на день пораньше, чтобы в субботу еще навестить, но не факт, что с работы отпустят в пятницу. Обратно в Екатеринбург только во вторник вернемся, раньше не на чем...
Поделиться5006.01.2013 18:14
Мой не звонил.... ((( последний раз 3-го утром в аське списывались... сказал - до воскресенья, а сам молчит...