а мой извещение на посылку всё же получил. ура! добралась посылочка!
Хоть одно радостное известие!!! УРА!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)
а мой извещение на посылку всё же получил. ура! добралась посылочка!
Хоть одно радостное известие!!! УРА!!!
Да тута я! Читала-читала, и наконец прочитала! Где были? На ёлке конечно же, где же ещё))) Последней наконец-то!
А как ПОЗИРУЕМ!!! АХ!!!
Нина, мой сегодня, наконец -то, позвонил.
PaniZosya
Украшения нельзя,крестик простой на верёвочке.Часы можно было после присяги ,но кому разрешили сейчас носить те носят!
1)пену для бритья, многоразовый станок, дезодорант,крем после бритья...думаю разрешат,если запрещено. По крайней мере в одном батальоне это не было запрещено-в моем этим всем пользуются с первого дня.
2)про телефон: имел ввиду о что у многих сын уехал с дешевым телефонм на тот случай,"если отнимут-не жалко",сейчас все адаптировались и увидели что не отнимает здесь никто. Поэтому можете привести с собой нормалбный телефон-согласится поменять-поманяет,скажет нет-увезете.
3)на счет колец, цепочек-тоже зависит от батальона...В моем батальоне запрещено,исключение сделали только для крестиков:можно на веревочке,но не на цепочке.
4)я выхожу в интернет с телефона-смартфона. Официально они и нам запрезены.Но командиры рот разрешили-чтобы быть всегда на связи.
5)почта России работает исправно.медленно,но исправно. Люди получают и письма и посылки и переводы. За посылками/переводами обычно набирается как минимум человек от 5 и их ведут в город на почту,где они все получают.
Я в часть приехал со своей картой банковской(завел еще награжданке)-родители клали туда деньги и я тратил их в местных магазинчиках(те что на территории части). Та карта,которая у ваших сыновей-ВТБ,на нее можно по-моему класть деньги-но лучше уточнить.
Банкомат ВТБ находится не внутри части, а около кпп в 10 метрах-но это уже "снаружи". Туда тоже водят организованно снимать деньги.
С уважением "старослужащий"
Та карта,которая у ваших сыновей-ВТБ,на нее можно по-моему класть деньги-но лучше уточнить.
Можно!Я отправляла на карту!
По крайней мере в одном батальоне это не было запрещено-в моем этим всем пользуются с первого дня.
Можно уточнить, в каком батальоне ?
st намаялись Вы с ними, да? ))) Я вот лично нисколько не обиделась на уважаемого старослужащего, наоборот, спасибо за информацию! На самом деле я к своему сыну очень критично отношусь, зная его личную неорганизованность, ну не смогла я в нем воспитать дисциплинированность, спасибо, если там научат. Мой очень доволен службой, ему все нра (я бы по голосу поняла, если что-то не так), причем бесконечные построения, ранние подъемы, упал-отжался его вообще не волнуют. Уверена, что для многих пацанов - это мелочи, и это правильно! Нам бы свою голову на место поставить, это да... а у них нормально все...
На ёлке конечно же, где же ещё))) Последней наконец-то!
эти НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ дочка не забудет! везде побывали!
PaniZosya
Украшения нельзя,крестик простой на верёвочке.
Крестик у него есть, на веревочке. Внешне простой, а так - не очень. Бабушка привезла из Киево-Печерской лавры. Специально покупали.
А кольцо... Вернется - дома щеголять будет !
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)