st
часы в подарок
Вот это дельный совет,мой сын сразу с часами ходил,ему комроты разрешил!Они им там очень пригодятся!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)
st
часы в подарок
Вот это дельный совет,мой сын сразу с часами ходил,ему комроты разрешил!Они им там очень пригодятся!!!
какие послабления после присяги?
Никаких.
Информация о том, что разрешат, например, пену для бритья и нормальный "долгоиграющий" станок вместо тюбиков кремов и разовых станков, от которых у многих раздражение... - не правдива, да? К присяге им покупать этого не стоит?
И про телефон немного не поняла... В-смысле, можно любимый телефон привезти, и не бояться, что он сделает ноги или что его прибьют к стене, если не сдал?..
Отредактировано Татьяна Н. (07.01.2013 21:10)
Вау ! Часы можно ?! Всем или как ? А кольцо ? У сына кольцо есть (я дарила - не дорогущее, а из стали) любимое - таскался с ним не расставаясь. Разрешат ли ?
А сотовый поприличнее можно ? С камерой и интернетом ? (st с чего то же здесь появляется ?! ну не святой же дух его посты передает )
Наш сын сразу в часах и ушел в армию, они и сейчас на нем. Проблем по этому поводу не возникало...
пену для бритья и нормальный "долгоиграющий" станок вместо тюбиков кремов и разовых станков, от которых у многих раздражение..
мы же не говорим о каких -либо излишествах, но ведь хороший станок ,почему нельзя? ведь на неделю один станок ,согласитесь - ст - не очень то приятно . на то он и одноразовый, что на один раз!
Мда ?... А наш привык к часам в сотовом. Предлагала ему взять часы, говорил - надо будет, скажу... Да когда ж еще будет возможность сразу передать ?! а на почту России надеяться... блин, чтоб им так весточки передавали !
а на почту России надеяться... блин, чтоб им так весточки передавали !
а мой извещение на посылку всё же получил. ура! добралась посылочка!
MilenaD Лена, какие малявки сладкие! Тяжело конечно с ними, но здорово, что близняшки. Я сама с сестрой двойня - это самый мой лучший друг на всю жизнь, мы очень близки и я очень жалею дочь, что у нее нет такой сестры, а с братом разница слишком большая -14,5 лет.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)