Привет,девочки!Вот это вы накалякаляли,я даже не решилась читать сразу.
Привет, Наталья! Да мы сами в шоке! Ничего понять не можем, что это было?
Отредактировано Татьяна Н. (07.01.2013 19:58)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)
Привет,девочки!Вот это вы накалякаляли,я даже не решилась читать сразу.
Привет, Наталья! Да мы сами в шоке! Ничего понять не можем, что это было?
Отредактировано Татьяна Н. (07.01.2013 19:58)
Тоже похвалюсь своими малявками
Леночка , какие миленькие ! прямо хочется потискать, красотульки ! Лен, вам наверное весело с мужем ! как девочек зовут?
Пока все прочитала, все в голове смешалось. Как вы здорово придумали насчет встречи 26 го в гостинице. прям вот прилететь хочется к вам. А Галина 73- просто подарок судьбы для нас всех. иногда даже не верится, что бывают такие великодушные, благородные люди. На счет st: не знаю даже что сказать. Вроде на нашем форуме совсем паникерш мам нет, сыновья- хочется верить , что они тоже не конченные лентяи и неучи. А вообще армия есть армия. И, действительно, мы рады, что попали именно в эту часть.Всем, стоящим выше наших сыновей. хочется сказать: пож-ста, будьте терпимее к нашим, они хорошие. Да наш и не жаловался никогда. Никакими клещами не вытащишь с него никаких признаний. Но видно, что он доволен службой. Будем надеяться, что прослужат наши солдатушки без эксцессов, дай бог. Наверное уж научатся всем азам службы.
Девочки, не забудьте сделать бантики, кто едет...
ну неужели кто-то из мам на это способен?
Аня, может мамы на это и не способны. Но есть еще и "друзья".
А разве среди солдатиков и "наркоши" бывают??? Как они проходят медкомиссию???
Мам-Аня, был звоночек???
А разве среди солдатиков и "наркоши" бывают??? Как они проходят медкомиссию???
среди солдатов есть и отсидевшие.Всякие разные бывают!
MilenaD доченьки,прелесть!!!Они у Вас ведь близняшки?
Как они проходят медкомиссию???
Проходят по разному... Есть такой пример: у призывника зрение -6, но он дзюдоист и ему надо было попасть в ВДВ. За него похлопотали - медкомиссию прошел - попал в ВДВ. Вот так то.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)