-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

st
Уважаемый Старослужащий! Просветите нас, пжл... После присяги из запретов что-то можно будет им у себя хранить? И вообще, какие-то привилегии будут? или так же ничего нельзя будет?

0

402

Мы с мужем гуляли по Ульяновску... Красота!!! Постараюсь ночью выложить фотки. Просто сейчас девчонки не дадут, будут все время отвлекать. Так жалко, что сын не мог с нами увидеть всю эту красоту!

0

403

st Вы не подскажете, после принятия присяги, у 3 бат. (в дальнейшей службе) будут увольнительные или нет?

0

404

Тоже похвалюсь своими малявками
http://s2.uploads.ru/t/lgR1F.jpg
Это мы водим хоровод вокруг елки

+5

405

MilenaD написал(а):

Тоже похвалюсь своими малявками
Это мы водим хоровод вокруг елки

Какие лапочки-дочки!!! Леночка, какая Вы счастливая!!!

0

406

st
Еще... Насчет витаминов и лекарств... Если действительно в армии не хватает этих самых лекарств, почему же забирать? Скажите! может будет лучше, если мы все соберемся и купим (что дозволено) одних и тех же витаминов, таблеток от кашля, от температуры и пр. и доставим в вашу часть? Витамины можно раздавать раз в день каждому...не так уж это и проблематично! Если мой сын болен, почему я не могу помочь лекарствами? Мы ведь понимаем, что живем в России..., и что наша армия - "самая бедная армия в мире"...
Алёё!!!! Вы где??? :flag:
Наверное, лучше с вопросами о финансировании воинских частей и медобслуживании призывников обращаться к Шойгу...

Отредактировано Татьяна Н. (07.01.2013 20:22)

+1

407

Lysia-L написал(а):

Какие лапочки-дочки!!! Леночка, какая Вы счастливая!!!

Я их очень долго ждала! Разница с сыном 17 лет.

+1

408

Добрый вечер, девчонки! Хочу Вам тут немного написать. Мой сын давно мне сказал, что косить от армии он не собирается. Сказал, что буду служить в войсках связи (ЗАС). Это его мечта. Когда начался призыв, то формировались две команды: одна - в Ульяновск, вторая - в нашумевшую учебку Елань. Про обе учебки проштудировали всю информацию.  Мы с мужем молили бога, чтоб он попал в Ульяновск. Так 14 декабря у нас из Перми и ушли 2 команды (уехали на одном поезде): 24 человека в Ульяновск и 50 человек в Елань. Слава богу мы в Ульяновске!!! Так что st абсолютно прав. Ульяновск - это "курорт" для наших мальчишек. Просто им сравнить не с чем.

+1

409

st написал(а):

.а с ним и наркотики можно прислать.

ну  неужели  кто-то из  мам на это  способен? и про карантин всё понятно.а после присяги  точно будет  увольнение?

0

410

Привет,девочки!Вот это вы накалякаляли,я даже не решилась читать сразу.Поздравляю всех с Рождеством Христовым!http://animated-images.su/_ph/91/2/626907306.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)