-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Lysia-L написал(а):

А у Вас тишина, что ли?

вчера  звонил, долго  разговаривали  . Сегодня нет!

0

392

Неля8 написал(а):

можно или нужно договариваться заранее о визите к иногородним ребятам?

Советую связаться заранее с ротным , дней за 7 , узнать не планируется ли что нибудь на это время , а потом сделать контрольный звонок дня за 3.

+2

393

Мам-Аня написал(а):

Люда и Татьяна ! вам весточка  была , а у меня  сегодня  тихо . а вам  звонили  вчера?

У нас просто сержанты сегодня добрые попались...  Не всем ведь хочется выдавать, потом собирать телефоны... Сказали, может, и завтра телефоны дадут. Но наши не верят что-то... Мол, что это с ними случилось? столько не давали, а тут... каждый день... И слушались, вроде бы... ни кто ни в чем не провинился, а не выдавали и все тут...

0

394

Мам-Аня написал(а):

Анна, не волнуйтесь, мой сегодня тоже поздно отзвонился. Они все снег убирали, а вернее сказать воздухом дышали, сугробы равняли.... Время есть еще...

0

395

Советую связаться заранее с ротным , дней за 7 , узнать не планируется ли что нибудь на это время , а потом сделать контрольный звонок дня за 3.

А номер телефона ротного у кого узнать? Вообще может есть официальный сайт части с номерами тел. или электронной почты командиров.

0

396

Валентина советник юстици написал(а):

Галина 73, помните у нас на форуме такой же "провокатор" был и после того как его поставили на место, он исчез?

Я чуть позже появилась...я же только в сентябре зарегистрировалась... он как раз до меня был...но был... На форуме призывник - тоже есть такие чтобы сердца матерей на части рвать... не все же воспринимают одинаково...

0

397

Мой рассказывает, что если что-то промухаешь (забудешь, оставишь), можно потом за приседания или отжимания выкупить. Рассказывал об этом как-то оптимистично, с юмором. Я к этому отношусь спокойно. Лучше, чем отбирали бы насовсем!

+1

398

Мам-Аня написал(а):

Анечка, а может, Ваш в наряде??? Обязательно позвонит! Мальчишки - народ изобретательный!!!

0

399

Ирина ВК написал(а):

Анна, не волнуйтесь, мой сегодня тоже поздно отзвонился. Они все снег убирали, а вернее сказать воздухом дышали, сугробы равняли.... Время есть еще...

Ирина,Вам сказал что снег убирали)))А наш сказал,что кто-то "накосячил" но дали все же)))Настроение хорошее,стал выздоравливать  :cool:

0

400

витамины это безусловно хорошо. Но найдем-отберем. Таблетки,лекарства...а с ним и наркотики можно прислать. Про карантин пока не слышал. Но прям перед присягой его снимут. Карантин-это такая фишка, чтобы дать спокойно служить курсантам. В мой призыв,летом, его сразу объявили-нового года не было)и сняли на присягу, а потом снова объявили. Тут будет так же. Курсантов 1200 человек-постоянно видеться-это не удобно. Особенно действует это на местных-к которым каждый день могут приходить в центре то города. Во время карантина исключения могут быть только для тех,кто решится издалека приехать. Из Тюмени к примеру-тогда могут отпустить. Но Ульяновским-даже видеться запретят. Просто пакеты с едой можно будет передать только-и там ему дневальные принесут. Ну а на присягу все будет норм.

С уважением "старослужащий"

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)