-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Мамочки а есть кто не будь из Алтайского края ???

+1

382

st написал(а):

"кажется"? Так а я говорю точно; нету никаких оскорблений. Констатировал лишь факты. Чтобы разбавить мнение о том, что здесь всех обижают и все отнимают.

С уважением "старослужащий"

Сейчас разговаривала с сыном, он очень рад, что попал в Ульяновск, а прибыли они туда в первой партии - 29 ноября. Он с первых дней был удивлен (в хорошем смысле слова), что старослужащие с ними няньколись, все объясняли, во всем помогали, телефоны свои давали, что у них тихий час и т.д. А нам, мамам больше ни чего и не надо - знаем, что у сыновей все хорошо и Слава Богу!

Да, сын сказал, что с сегодняшнего дня у них объявлен КАРАНТИН!

0

383

st написал(а):

Не рассказывают как сыр,масло,булочки,конфеты,апельсины в столовой не едят?
Как говорят "я не буду подчиняться"?
Как телефоны спрятаные друг у друга воруют?)))что совсем-совсем не говорят?)а что чистят снег новенькими лопатами?)что сникерс едят в 2 раза чаще чем на гражданке? Что "честрефилд" или "парламнт" курят?)))

телефоны запрещены. зачем прятать телефон? Поговорить? О чем? Каждый день одно и то же. 1 раз в неделю достаточно, чтобы пообщаться и выслушать непрерывный поток информации с "гражданки". Подставляют товарищей только...

Этот осенний призыв "погонять,покачать" просто не получится. Сейчас и зарядки нету в принципе, физ ры нету...а летом они будут уже старослужащими. Я пришел летом сюда и было не так сладко: жарко, плац,строевая (из-за мороза,пота,строевой практически не занимаемся). Утро начиналось с физ-ры на свежем воздухе( у них нету абсолютно ничего) и только потом я шел умываться  запрвлять постель. Мы маршировали-были мозоли. У этого призыва мозолей-нет)Показатель ничегонеделания. У них много времени,на мой взгяляд. А письма чаще вам не пишут. Даже конверты выдают!) 4 на человека в месяц. Вам 4 письма кто-нибудь не поленился,написал? А вы волнуетесь...)

С уважением "старослужащий"

Галина 73, помните у нас на форуме такой же "провокатор" был и после того как его поставили на место, он исчез?

0

384

st написал(а):

одни в кубриках, другие в казарме--- кому как повезло на распределении.
Я не буду говорить в каком я батальоне.

Ни в каком - это замполит.

+1

385

Люда и Татьяна ! вам весточка  была , а у меня  сегодня  тихо . а вам  звонили  вчера?

0

386

st,а я хочу Вам сказать спасибо.Вы открыли нам мамам глаза на реальность.И много положительного я нашла для себя в Ваших сообщениях.Хотя ,хотелось бы ,чтобы ребята не болели,витамины для профилактики не помешали бы, в отношении лекарств есть крайности,но порядок есть порядок... :'(
Успешной Вам службы.

0

387

Мам-Аня написал(а):

Люда и Татьяна ! вам весточка  была , а у меня  сегодня  тихо . а вам  звонили  вчера?

Да, Мам-Аня, и вчера звонил мой. А у Вас тишина, что ли?

0

388

Добрый вечер. Мы на присягу не поедем, но есть желание съездить в марте  (без снега) на машине. В увольнительную на день не отпустят?  У меня вопрос к старослужащим мамам - как можно или нужно договариваться заранее о визите к иногородним ребятам?
3-2-3 Михаил

0

389

Валентина советник юстици написал(а):

Галина 73, помните у нас на форуме такой же "провокатор" был и после того как его поставили на место, он исчез?

Да был такой звали его -" калич ",а мальчик правильно написал ( это его субьективное мнение ).Жестковато конечно для мам .

0

390

Татьяна 3 написал(а):

st,а я хочу Вам сказать спасибо.Вы открыли нам мамам глаза на реальность.И много положительного я нашла для себя в Ваших сообщениях.Хотя ,хотелось бы ,чтобы ребята не болели,витамины для профилактики не помешали бы, в отношении лекарств есть крайности,но порядок есть порядок... 
Успешной Вам службы.

Согласна с вами! и про крайности тоже,хотя знаю о них не понаслышке,муж офицер и сама работала в в/ч.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)