-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Девчонки, ну что вы на парня напали, он ведь молодец открывает вам глаза на все плюсы и минусы. Так сказать взгляд изнутри. Кстати многие мальчишки нашего призыва этот форум читают. Мой сын например частенько здесь зависает и не только мой.

+1

372

..http://mirgif.com/nadpisi/nadpis8.gif

Отредактировано Мам-Аня (07.01.2013 18:26)

0

373

Всем привет ! Спасибо за поздравление с нашей первой круглой даткой !
Читаю, что пишет st и с одной стороны понимаю, что парень прав, а с другой стороны понимаю, что место для своей правды он выбрал чуток не то  :) 
st, милый, ну мы же мамы ! К чему ждать от нас трезвомыслия ?! Мы растили своих сыновей до 18-20-25 лет. Мы не спали ночами, когда им было всего несколько дней от роду и не спали ночи, когда они первый раз не пришли домой ночевать. Мы утешали их и за разбитые коленки, и за разбитые первой любовью сердца. Мы и сейчас готовы по первому зову прискакать на "белом коне с шашкой наголо" и всех обидчиков покрошить в капусту. Мы матери. Чувства и эмоции - вот наша логика. Материнская любовь - вот наша сила. Не ждите от нас мужской выдержки и уравновешенности - мы женщины, мы так живем, мы так действуем, мы так думаем. Мы не мужчины. Просто мы другие - не хуже и не лучше. Наши дела в этом мире также успешны, как и у мужчин, но достигаем своего мы другими способами. И чем быстрее вы, st, поймете, что пытаетесь научить думать нас "по-мужски", тем быстрее вы поймете и резкость некоторых комментариев, и всю утопичность ваших потуг.
Ну что с нас, тёток, взять ?!   :whistle:

+4

374

MilenaD написал(а):

Уже все нашла! Цена как и квартира, только в квартире есть машинка-автомат, кухня. Можно самим готовить.
Гостиница расположена Тухачевского, 3, а часть Тухачевского 19. Совсем рядом!

Отредактировано MilenaD (Сегодня 14:46:51)

В гостинице есть и стир. машина и плита..

0

375

Svetlana K написал(а):

вам глаза на все плюсы и минусы.

ПЛЮСОВ  Я НЕ УВИДЕЛА  НИ  ОДНОГО! всё  только в  чёрном  цвете!

0

376

Мам-Аня написал(а):

Татьян , как  настроение - праздничное?

Да как-то не очень.... Читаю всю дискуссию... а слезы почему-то капают...
Хорошо, что сын отвлёк-позвонил, чего не ожидала... Поговорили полчаса!

Отредактировано Татьяна Н. (07.01.2013 18:03)

+1

377

Мам-Аня написал(а):

у нас свами  разное  мироощущение!

Да нет это скорее у наших детей с нами различное мироощущение. Я бы тоже поехала на край света, но есть мнение сына, а мнение детей я привыкла уважать.

+1

378

Наш отзвонился , а то вчера не звонил думала в наряде. Оказалось нашли у кого то телефон . Всё в порядке убирали снег   в валенках(очень даже хорошо).Я правда не смотрела погоду в Ульяновске, а в Тюмени холодно.Теперь до воскресенья.Всем удачи.

0

379

http://s2.uploads.ru/t/OKgNP.gif

Отредактировано Татьяна Н. (07.01.2013 18:55)

0

380

Девочки, а мы целый час проговорили!!! Только что!!! :crazy: Как обычно, все хорошо!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-40)